В России тихо начались громкие отставки генералов, запечатлённых с самозванцами


Континенталист, 29 мая 2016   –   cont.ws



В России тихо начались громкие отставки знаковых генералов. Это действенный ответ на материал газеты «Президент» «Облом Гогенцоллернов: Госпереворота в мае не будет».

Антигосударственное событие действительно планировалось на май. Но сегодня на вопрос «Победит ли Россия Третий Рейх?» можно ответить: победит! Есть данные, что Мария Гогенцоллерн – наследница Третьего Рейха – 1; 2 – стала персоной нон грата в России. Подтверждением этому является откровенный холод, который проявили власти Крыма, отказавшись недавно принимать «царицу».

Некоторые наблюдатели связывают недавние отставки именно с персоной «царицы». Официально не известно, так это или не так. Но Евгений Муров освобождён от должности директора ФСО России, соответствующий указ Президент России подписал 26 мая 2016 года. А начальник службы безопасности президента (1990 – 1996) Александр Коржаков публично выступил весьма резко против Мурова, охарактеризовав его, как «непрофессионала, который много лет рулил структурой»: «Я глубоко отрицательно отношусь к Мурову, а к его отставке – положительно».

Иван Орлов

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии