Наташа и Настя в безопасности...


Континенталист, 29 мая 2016   –   cont.ws


 Наташа и Настя в безопасности… Именно с этих слов начинается сообщение от некоего белоруса Алексея Крепчинского, который без лишней помпы нашел и перевез ту самую девочку, с которой нацисты сорвали гвардейскую ленту во время шествия “Бессмертного Полка” в городе Майданек - Киев. Белорус так же забрал и мать девочки, которая тогда тоже шла рядом с дочерью и тоже не побоялась приколоть на грудь ленту. Тогда эти две женщины - зрелая и маленькая - стали символом несломленности Киева. Многие в той киевской толпе из страха выражали свою “солидарность” только белыми шариками, вместо красных знамен Победы. А кадры неподдельного горя девочки, плачущей от горькой несправедливости, когда с нее сорвали ленту, тогда всколыхнули интеренет и продемонстрировали всему русскому миру, как сегодня на Украине чувствуют себя русские люди. Именно на примере этой матери и девочки…

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Их не преследовали, их не убивали и не вызывали за тот поступок в СБУ. Хотя, при немного другом раскладе, все перечисленное могло и добавиться к истерике девочки и небольшой потасовке с нацистами тогда, 9 мая. Возможно, белорус просто успел… Ведь организатору киевского “Бессмертного Полка” бросили в квартиру бутылку с огнем и он остался без жилья, скорее всего, из-за тех же самых “патриотов”, что и срывали силой ленты с матери и ребенка.

Наташа и Настя переехали, они в безопасности… Они уже не в той стране, где одни граждане могут убить других граждан просто за гвардейскую ленту, которая еще 2 года назад считалась в стране символом Победы в Великой Отечественной Войне… Войне, в которой Украина за победу отдала 6 миллионов жизней. Киев покинули еще 2 живых человека… Наташа и Настя в безопасности… Страшные слова…

Тамерлан Руссов

Оригинал https://arhano.ru/node/393400?…

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии