Туск: По Европе бродит призрак распада


Континенталист, 31.05.2016 01:10   –   cont.ws


Председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что «по Европе бродит призрак распада», так что форсирование интеграционных процессов не будет полезным.

«Призрак распада бродит по Европе, и идея федерации (преобразования ЕС в федерацию – прим. ВЗГЛЯД) не кажется мне лучшим ответом на это», – сказал он, выступая на встрече ведущих политиков Европейской народной партии в Люксембурге, передает РИА «Новости».

По словам Туска, «будучи одержимы идеей мгновенной и полной интеграции, мы не заметили, что простые люди, граждане Европы, не разделяют наш евроэнтузиазм».

В этой связи председатель Евросовета предложил «начать честную и открытую дискуссию по этому вопросу».

Туск обыгрывает фразу «призрак бродит по Европе – призрак коммунизма» из «Манифеста коммунистической партии» Карла Маркса и Фридриха Энгельса.

В европейских странах все большую популярность набирают сторонники так называемого евроскептицизма – политики, выступающие против евроинтеграции и действий руководства Евросоюза. Обычно это представители либо правых, либо крайне левых партий. Так, в мае на выборах президента Австрии националист-евроскептик Норберт Хофер уступил оппоненту всего 0,6%. Решает вопрос о выходе из Евросоюза и Великобритания, где вскоре состоится референдум по этому вопросу.

источник

P.S. 

Конечно, кому же понравится плясать под дудку кучки брюссельских ублюдков, которых понасажал туда Фашингтон ?!

- Приказ: - Принять 50 миллионов так называемых беженцев!

- Яволь! Хайль СШП!

- Приказ: - Ввести санкции против самих себя и загубить свое c/х!

- Яволь! Хайль СШП!

- Приказ: - Сделать все страны ЕС ядерными мишенями и ждать часа Икс, когда Фашингтон решит вас пустить в расход!

- Яволь! Хайль СШП!

Неволей в конце концов скажешь: - Нихт яволь! СШП - go нах….

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]