Коротченко: Конференции Захарченко — подготовка к будущим событиям на Востоке Украины


Континенталист, 31.05.2016 05:18   –   cont.ws


Серия онлайн-конференций лидера ДНР Александра Захарченко — выходящая за рамки Донбасса и включающая ключевые города Востока Украины — подготовка к тому, что в ближайшем будущем будет происходить на этих территориях. Об этом заявил известный российский военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«Захарченко является не просто руководителем ДНР, а политиком, который думает о будущем Новороссии, Украины. Стремление к диалогу, стремление расширить возможности прямого коммуницирования с различными слоями населения — как проживающего на территории ДНР, так и за ее пределами – это попытка искать выход из того тупика, в который сегодня зашла Украина.

У Украины нет ни конструктивных идей, ни предложений, а лишь новая кровь, насилие и обстрелы. В этих условиях, разумеется, Захарченко занимает активную позицию, он идет на контакт с различными кругами и слоями населения, тем самым, демонстрируя свои возможности как политического лидера, готового взять ответственность не только за то, что происходит в ДНР, но и за то, что будет в ближайшем будущем происходить на востоке Украины.

Я думаю, то, что Захарченко действует именно таким образом, говорит об его огромном политическом потенциале с точки зрения участия в более масштабных процессах, которые будут проходить в ближайшем будущем», — заявил Коротченко.

Источник

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]