Говорят, что нельзя говорить "спасибо", но никто не объясняет, почему это так.


Континенталист, 1.06.2016 03:51   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

ОБАМА ГОТОВ НАЧАТЬ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ, ЧТОБЫ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ТРАМПА

26 мая 2016 на саммите G7 в Японии Обама говорил об опасности ядерной войны, которая сегодня стала вполне реальной. В тот же день американские СМИ сообщили, что Дональд Трамп, главный возмутитель спокойствия нынешней президентской гонки, набрал необходимое число делегатов, чтобы стать официальным кандидатом от Республиканской партии. На первый взгляд эти события не св…

Фейк

Когда ты никому не нужен и не интересен, придумай историю о том, как тебя преследует кровавый режим. Не удивлюсь, что Володины политтехнологи и придумали эту историю. Но хрен бы с ней. У меня другой вопрос. А вот это тоже клятое Едро фейковую газету напечатало? …

Мужчин в Европе стало больше, чем женщин, впервые с 1749 года

Впервые за всю историю наблюдений, которая ведется с переписи 1749 года, мужчин в Швеции стало больше, чем женщин. Аналогичные процессы происходят в Норвегии, Дании, Германии и Великобритании. Это уникальное явление для западных стран, где женское население всегда превосходило мужское. О причинах и последствиях нового демографического тренда сообщает Phys.org. …

ПРОМО

Брат Путин

Предположение о том, что Владимир Путин принял обет монашества в миру, я делал и раньше. Знающие люди считают, что посещение Святой горы Афон, а особенно молебен в храме Успения Пресвятой Богородицы в честь главы российского государства полны намеков на то, что предположение верно. Во время службы президент России стоял на Царском месте — троне, над …

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии