Снова суматоха вокруг Лехи.


Континенталист, 1.06.2016 17:23   –   cont.ws


17 мая Следственные органы Москвы возбудили новое уголовное дело в отношении оппозиционера Алексея Навального. Решение было принято  после проверки заявления от бывшего сотрудника полиции Павла Карпова, который обвинил основателя ФБК в клевете. В четырёх роликах, размещённых в Интернете, опозиционер обвинил Карпова в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе и в убийстве Сергея Магнитского

А сегодня проходит обыск в квартире Навального. Полиция обыскивает квартиру оппозиционера после его допроса. Следователи намерены изъять документацию и компьютеры Навального, которые станут вещественными доказательствами в деле.

Как сообщает адвокат А. Навального Вадим Кобзев, (который “твиттнул” всю процедуру с “едчайшими комментами”- https://twitter.com/advokatkob…), оппозиционер находится дома.

Источник: https://life.ru/t/новост…

Примечание от себя. 

Навальному, в сущности, не привыкать к судам. Но почему, по делу о доносе, проводится обыск? И хотя, сейчас снова с воплями поднимется “вся нечистая либеральная сила”, Навальному,- грех жаловаться! Всяк лучше, чем “прогулка на мост”!

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии