Грязное белье


Континенталист, 1.06.2016 20:25   –   cont.ws


По мере приближения к дате президентских выборов в США, накал разоблачений продолжает нарастать.

В американской прессе появилась история о том, что Клинтон в молодости будучи адвокатом защищала педофила и отмазала его.

Хиллари Клинтон в 1975 году выступала адвокатом мужчины, которого обвиняли в изнасиловании 12-летней девочки, об этом в своем сюжете рассказал американский телеканал CNN.

Эта история произошла в Фейетвилле, штат Арканзас. 41-летний мужчина напал на 12-летнюю девочку. Как утверждалось, они находились в его пикапе поздней ночью. Мужчина заехал в укромное место – лощину, где избил и изнасиловал ребенка. После этого шестиклассница попала в реанимацию.

Обвиняемый, Томас Альфред Тейлор, не признавал себя виновным и попросил суд, чтобы его защищала женщина. Судья решил назначить на это дело 27-летнюю Хиллари Родэм, которая в то время заведовала юридической палатой Арканзасского университета. Это было первое уголовное дело в ее практике. Хиллари пыталась отказаться от дела, однако затем с энтузиазмом взялась защищать интересы клиента, как того и требовал закон. Участники процесса вспоминают, насколько смело и агрессивно Хиллари вела дело. Она потребовала провести психиатрическое освидетельствование жертвы. Адвокат утверждала, что девочка была “эмоционально нестабильна”, фантазировала о мужчинах старше себя и романтизировала сексуальный опыт. Хиллари настояла на независимой экспертизе нижнего белья, а также заставила своего клиента пройти проверку на детекторе лжи.

В итоге Клинтон добилась того, чтобы ее клиента обвинили не в изнасиловании, а в непристойном приставании к несовершеннолетней. Вместо пожизненного заключения, которое грозило Томасу Тейлору, его приговорили всего к одному году в окружной тюрьме. Об этой истории вновь заговорили, когда всплыла аудиозапись 80-х годов, на которой Хиллари обсуждала дело с журналистом из Арканзаса. Клинтон со смехом рассказывала, как ее клиент прошел проверку на полиграфе: “Он прошел детектор лжи! Я заставила его пройти эту проверку, и ему это удалось. Это навсегда разрушило мою веру в полиграфы. Самое грустное во всем этом – что у обвинения были все доказательства”.

Сама жертва, которую журналисты сразу же нашли, заявила, что Хиллари намеренно оклеветала ее, чтобы ее клиента оправдали. “Когда я услышала эту запись, я была в шоке… Меня просто оболгали… И она говорит, что выступает за женщин?” – произнесла предполагаемая жертва изнасилования, когда ей дали послушать запись.

Сама Хиллари Клинтон в ответ на вопросы журналистов напомнила, что адвокат часто не может выбирать, чьи интересы ему представлять в суде. “Природа уголовного права такова, что среди ваших клиентов могут быть те, кто вам не нравится, существуют обязательства адвоката. Я просто исполнила их, когда меня назначили”, – сказала она.

http://ria.ru/world/20160601/1… - цинк

http://edition.cnn.com/videos/… - сюжет CNN

PS. Собственно данная история как бы иллюстрирует тезис о том, что полнейшая беспринципность Клинтон сформировалась задолго до того, как она вообще стала политиком.

Надо понимать, историю откопали противники Клинтон - либо из собственной партии, либо что более вероятно, это дело рук политтехнологов Трампа, которые сейчас резвятся на ниве косякового прошлого бывшего госсекретаря.

И надо признать, делают они это успешно - последние опросы показывают, что Трамп (несмотря на большой процент антисимпатиков) обходит Клинтон, у которой сейсас просто заоблаченый антирейтинг и ее не желают видеть президентом даже больше, чем эксцентричного Трампа, который неполиткорректно поливает всех оппонентов помоями, но у которого есть важное преимущество по сравнению с Клинтон - Трампа ругают в подавляющем большинстве случаев за слова, Клинтон же в основном за дела. Возникает картинка противостояния наглого неполиткорректного демагога и прожженного беспринципного политика у которого скелеты вываливаются из шкафа. Многих американцев такой выбор конечно не радует, но таковы особенности американской избирательной системы, которая вынесла на самый верх двух подобных кандидатов.

Colonel Cassad

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас