Военная операция РФ в Сирии. 247 день. 2 июня. Сводки с Ближнего Востока.


Континенталист, 1.06.2016 20:25   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Грязное белье

По мере приближения к дате президентских выборов в США, накал разоблачений продолжает нарастать. В американской прессе появилась история о том, что Клинтон в молодости будучи адвокатом защищала педофила и отмазала его. Хиллари Клинтон в 1975 году выступала адвокатом мужчины, которого обвиняли в изнасиловании 12-летней девочки, об этом в своем сюжете рассказал …

Akbar Сегодня 20:28 373 0.00

Заблуждения Вашингтона и Москвы

Вашингтон и Москва вооружают сирийских курдов якобы для борьбы против ИГИЛ, а на самом деле против президента Эрдогана, от которого обе державы хотят избавиться. Однако диктатор из Анкары готовится полностью изменить игру – он начал менять население в районах на границе с Сирией с тем, чтобы взять турецких курдов в тиски, и намерен использовать своего курдск…

Akbar Сегодня 20:26 491 5.00

Империя умерла? Да здравствует Империя!

Давайте попробуем нанести гипотетический удар из Ирака по Ирану. Пока это  будет абстрактный план, без учета  России. Сейчас, с входом России в конфликт, все изменилось.  Основное условие – НАТО и нефтеарабы формально не должны участвовать в подготовке и нанесении удара. Это нужно для предотвращения перекрытия Ираном Персидского Залива и иранс…

ПРОМО

Podplan Вчера 23:23 9692 187.55

Королева Англии правит Миром? Теперь ясно кто отдаёт приказания мировым лидерам

О Елизаветe II, королевe Великобритании, Австралии, Канады, Новой Зеландии, Антигуа и Барбуды, Багамских островов, Барбадоса, Белиза, Гренады, Папуа–Новой Гвинеи, Сент–Винсента и Гренадин, Сент–Киттса и Невиса, Сент–Люсии, Соломоновых островов, Тувалу и Ямайки.Оказывается, Елизавета-II прямой потомок патриарха Авраама!Она возглавляет “Государство Еврейс…

Let’s block ads! (Why?)



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии