Он свободен! Заместитель губернатора Николаевщины - не взяточник, а свободный и честный человек!


Континенталист, 7.06.2016 19:49   –   cont.ws


Историю о туннелях в имении заместителя председателя Николаевской ОГА помните?

Ну, чемоданы долларов, немецкие кресты, слитки золота в подземельях?

Взятка в сто тысяч долларов?

Когда СБУ красивую картинку показала по телевидению, на весь мир объявив о борьбе с коррупцией и невиданных успехах в этой борьбе?

Усьо закончилось.

Вот информация.

Николай Романчук покинул одесскую больницу - по всем юридическим канонам он свободен

Первый заместитель губернатора Николаевской области Николай Романчук, задержанный по подозрению в вымогательстве взятки в особо крупных размерах, уехал из одесской городской больницы №3. Об «Новостям-N» сообщили собственные источники в больнице. На правах анонимности источник сообщил: “У нас в больнице Романчука нет”.

В сети тут же начали появляться сообщения, что Романчук сбежал. Так, свидетели отмечали, что вице-губернатора ждал у черного входа автомобиль с николаевскими номерами.

Как оказалось, Николай Романчука официально выписали из больницы. Об этом нам сообщил адвокат вице-губернатора Сергей Маркин. По словам адвоката, Романчук может свободно передвигаться, так как срок его содержания под стражей истек еще вчера. Завтра же на 11.00 назначено очередное заседание по делу Романчука в Приморском суде города Одесса.

Напомним, заместителя губернатора Николаевщины Николая Романчука задержали за взятку в 90 тысяч долларов. Во время обыска в его доме сотрудники СБУ и военной прокуратуры нашли целую сеть подземных тоннелей. Там находились сейфы с золотыми слитками, драгоценностями и долларами.

Вчера поздно вечером Романчука из зала Приморского районного суда подозреваемого забрала “скорая”. По словам медиков, подсудимый нуждался в немедленной госпитализации и лечении в стационаре, так как у него очень высокое давление.

Судья принял решение о перерыве на неопределенный срок, до выздоровления подсудимого.

Кто не верит - идите по ссылке: http://novosti-n.org/news/read…

И не забудьте: Украина - цэ Фыропа!

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии