Непристойный вирус


Континенталист, 9 июня 2016   –   cont.ws



Вика из отдела кадров схватила вирус. Клиническая картина – непристойная. Упрямые проволочные кудряшки расслабились и смягчились, в глазах появился влажный блеск, шаги стали тише, голос – ниже, движения – танцевальней.

Однажды Вика напялила на работу прозрачное платье. Муж сделал замечание – красные трусы просвечивают. Так Вика пошла на работу без них. Словом, голову потеряла.

А голова только и делала, что трудилась над задачей соблазнить Степана из юротдела. Девушка бегала туда-сюда по лестнице и каталась в лифте дни напролёт. При виде Степана выгибалась кошкой, хохотала и странно шутила.

За работой она фантазировала, как заходит к Степану в кабинет, садится к нему на колени и пристыковывается разными способами. Мыслеформа отправлялась Викой в космос ежеминутно. Но, то ли форма была кривой, то ли мысль не пропеклась. Застряла Вика в лифте со Степаном. Тут бы и обрадоваться. Ан нет.

“Что за чёрт?!”- вскрикнул Степан женским голосом. В Вику полетела истерическая слюна. Мужчина, прикрываясь портфелем как щитом, осел, спрятал голову в колени и продолжил пищать: “Что стоишь, дура? Вызывай лифтёра!”

Вика молча отвернулась, собрала сексуальную энергию в убийственный пучок и топнула ногой. Лифт тронулся.

Вика вышла из него уже совершенно здоровым человеком.

Дарья Мацкевич 

Опубликовано с разрешения автора.

источник http://grandplohish.ru/неп�…

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии