С. Лопатников: ответы идиотам


Континенталист, 9.06.2016 22:47   –   cont.ws


Опять прилетела на крыльях великого либероидного ума очердная демократическия мурзилка. В одном параграфе налетевший идиот умудрился заунывано, как призыв муэдзина к намазу, но почти исчерпывающе соединить всю антиcоветскую дурь.

Я уже давно заметил, что “антисталинисты” — ЛИБО ДУРАКИ, ЛИБО ПОДЛЕЦЫ.

Про подлецов не интересно, так как они знают, что делают: убивают правду. А вот про дураки… Пробитые демократической пропагандной мозги не восстанавливаются. Это понятно Разумеется, объяснять идиоту, что он (она, оно) идиот — дело неблагодарное. Проще забанить. Но иногда сие полезно по той же причине, по какой полезнав крайне неприятная работа ассенизатора или мусорщика. Посему жертвую собой и трачу еще несколько минут.

Итак, ”текст”:

Я давно заметил, что дифирамбы Сталину поют те, кто при нём не жил, ностальгируя фактически по ХРУЩЁВСКИМ временам — временам оттепели, романтики, космоса и тд. А вот те, кто жил при нём-рассказывают совсем другие вещи. Лозунг же коммунизма “От каждого по способностям — каждому по потребностям” настолько очевидная глупость, что просто диву даёшься, как люди зомбированы пропагандой. Этот лозунг в принципе неосуществим, ибо потребностям человеческим НЕТ ПРЕДЕЛА! И никакая промышленность не угонится за ежеминутно возникающими новыми потребностями. Даже при социализме, когда царил дух аскетизма, презрения к богатству, дух осуждения накопительства — и то экономика не смогла удовлетворить минимальных потребностей человека ДЛЯ ВСЕХ!. Забыли пустые полки? А списки в профкомах на вещи — на мебель, машины, ковры, холодильники и пр, чуть не до трусов? У нас главбухша с инженершей чуть не подрались из-за зимних сапожек! Я сам много лет был членом профкома. До сих пор со стыдом вспоминаю это позорище, как мы делили рубашки(!) среди работников! Сам рубил и торговал мясом, пивом, вином, прочими дефицитными продуктами прямо в помещении цеха, потому что всё это было страшным дефицитом и распределялось по предприятиям. А теплицы чуть не при каждом цехе, рыболовецкие бригады свои при предприятиях, цеха по выпуску товаров народного потреления! Выполняли продовольственную программу! И это при минимальных потребностях! А что будет, если человеку открыть окончательно все шлюзы потребительства? Никакая ком. идеология не спасёт! Уповать на сознательность, на разумные потребности? Не надо смешить! Тогда какой лозунг /или принцип, как угодно/в будущем мог бы быть принятым за основу? Я думаю, стоит подумать над следующим:”От каждого по способностям — каждому по необходимости” /как вариант -“каждому по возможности”/. Только вот кто будет определять эти возможности или необходимость-опять же вопрос! Но то, что должен царствовать принцип разумного ограничения несомненно. А то что вы ностальгируете — так это по детству, по молодости, когда всё сквозь розовые очки, это обычное дело. Даже ветераны войны как лучшие годы вспоминают годы войны, потому что были молодые. Но в одном я согласен — с потерей СССР мы потеряли высокий уровень нравственности. Почему оон был высоким? Потому что вопрос нравственного воспитания был вопросом ГОСУДАРСТВЕННЫМ! Чего сейчас, увы, нет. И то, что нынешняя власть — банкрот во всех смыслах — это несомнено. Думать надо не только о том, кто виноват, но и что дальше делать. А то фантазии блогеров дальше расстрелов, как правило, не хватает.

1. Я, уважаемый, при Сталине жил. Почти ЧЕТЫРЕ ГОДА. И даже видел его живьем на трибуне Мавзолея осенью 1952 году. И кое-что помню. Например помню, как я болел ангиной и как в день похорон Сталина, моя врач из детской поликлиники шла ШЕСТЬ ЧАСОВ расстояние от Козицкого переулка до дома №6 по ул. Горького, где я лежал с температурой.

Я догадываюсть, что все эти люди в Москве:

в Вильнюсе и Праге:

они при Сталине не жили.

Или расскажи мне, что они плакали не от горя, а от счастья. И чтот они на похороны шли, чтобы убедиться лично что Сталин наконец-то мертв….

Впрочем, несколько дней назад один большой демократ, которому я напомнил, что под руководством Сталина СССР спас евреев, которые бы наверняка стали бы жертвами Холокоста, и как бы … негоже ему, еврею … залудил, что вполне вероятно, что Сталин специально устроил отступление 1941 года, чтобы дать расправиться с евреями руками Гитлера.

Далее, дорогой идиёт, насчет романтики.

Сообщаю вам, что РОМАНТИКА — ЭТО не только Гагарин. Это еще ЧЕЛЮСКИНЦЫ, ЧКАЛОВ, а вовсе не кукуруза:

Романтика — это когда конкурс в авиационные и морские военные училища более 100 человек на место. Как это было при Сталине, в 1939-1940 годах. Или вы полагате, что такой конкурс, так как все эти люди хотели побыстрее сдаться и вступить во власовцы?

2. Хочу сообщить идиоту, что Хрущев к Космосу практически никакого отнощения не имел. Полет человека в Космос обсуждался с 1946 года. И решение о нем было принято СТАЛИНЫМ в 1951 году.

3. Хрушев вспоминается кукурузой, кузькиной матерью, соединением пола с потолком, жесточайшим разбазариванием золотого запаса страны и почти голодом 1962 года из-за его способности управлять. ВСЕ.

Даже пресловутое массовое строительство жилья — не заслуга Хрущева. Одно только добавил Хрущев — убавил высоту потолков с 3.метров до 2.25 по АМЕРИКАНСКОМУ стандарту, сократил площадь, снизил этажность с 12-16 этажей до 5, убрал лифты, мусоропроводы и балконы, объединил ванные и туалеты и сократил срок службы жилья — со 100 лет до менее чем 50. Это все его достижения.

Первые крупноблочные дома в Питере строились в 1934 году. В Москве — в 1941. В 1952 году была принята программа индустриального строительства.

4. Лозунги коммунизма? — А ПРИЧЕМ ТУТ ОНИ? Вы, идиётик, что, решили, что я коммунист??? — Нет — я не коммунист и никогда, в отличие от старших сотрудников Хер Этажа им не был. А вот вы идиотом были, идиот есть и идиотом останетесь. Ибо, если человек умер -это надолго. Если человек дурак — это навсегда.

Сообщаю вам по секрету: у Сталине НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ СТРОИТЬ ЧТО-ТО, НЕ НАПРАВЛЕННОЕ НА ОБОРОНУ. Не то что коммунизм…

Поскольку вы человек темный и явно туповатый, сообщаю: в 1928 году у СССР было на всю страну — от Москвы до самых до окраин, с южных гор до северных море 90 (ДЕВЯНОСТО) танков и отсутствовали всякие признаки промышленности, способной их производить.

Зато в стране присутствовало 84% крестьянского населения со средним наделом в 7.9 дестяин (в нечерноземье — около 4.5 десятин) которое пахало землю сохами не в переносном, а точно, букавальном, смысле слова. И оставалось с 1928 года до времени отпущенного маршалом Фошем до начала новой мировой войны — десять годков…

Вам с вашей выбритой изнутри антисоветской головой не ясно, что это значит, а нормальному человеку ясно, как божий день.

Это значит, что нужно бросать ВСЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС и создавать военную индустрию, иначе СМЕРТЬ СТРАНЕ.

А для индустрии нужны РАБОЧИЕ РУКИ, ибо роботов и сегодня нет. А взять рабочие ручки иначе как из деревни, неоткуда. Плюс еще эмансипация женщин. Значит КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ. Причем ТОЛЬКО КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ, ибо столыпинский путь провалился и бросил страну в хаос. А на бухаринский физически не было времени.

Но эльфам, Гарри Поттерам и идиётам это все равно. Эльфы в облаках и невидимы, их не собьют, Гарри Поттер создаст танковые армии просто признеся простенькое заклинание. А идиоты — они идиоты и есть. Им и 2+2 трудно понять.

После же войны, дорогой идиёт, стране надо было восстанавливаться. Причем, в отличие от США, которые на войне нажились благодаря географическому полождению — а вовсе не благодая “строю”, что характерно, СССР это приходилось делать своими руками и за свои деньги.

Что “это”? А вот что:

- Восстанавливать 2000 крупных городов, которые выглядели вот так:

- восстанавливать 100000 населенных пунктов, которые выглядели вот так:

то есть восстанавливать не только заводы и фабрики, а строить жилье для ДВАДЦАТИ ПЯТИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, которые его потеряли.

Мне прости интересно, могли бы вы просто на пальцах, в рамках элементарной арифметики, посчитать, сколько МИНИМАЛЬНО понадобится времени для этой работы? Типа, бизнес-план? — Не сомневаюсь, ни у одного демократа мозгов даже на эту арифметику не хватит.

Но и для этого восстановаления возможности были ограничены.

Ибо, был план НЕМЫСЛИМОЕ (его же не Сталин составлял). Была “Длинная телеграмма” Кеннона, про которую вы, будучи человеком необразованным, с гарантией и не слышали. Была Фултонская речь Черчилля… и главное на Хиросиму и Нагасаки были сброшены атомные бомбы…

Так, скажите, друг мой, когда у Сталина было время строить коммунизм? Просто назовите конкретные годы.

6. Дальнейший больной бред про коммунизм я даже не комментирую по причине полной умственной отсталости тот бред написавшего.

7. Пустые полки?

Йа-йа… Как же, как же…

В 1938 году кровавая гэбня заставила художника Пименова специально нарисовать несуществующие мясопродукты, чтобы ввести вас в заблуждение.

В Елисеевский пускали только номенклатуру по партийным спискам.

Москва 1947 год

Рига. 1953 год. Отсутствующая колбаса. То, что снимке — это былая роскошь, недоеденное цивилизованными германскими войсками.

И мяса нэт.

Я-то Помню, помню. Начиная с 1987 примерно года. И их полную пустоту — по программе уничтожения страны — в 1989-1999.

А вот вы помните ЗЕЛЬЦ С ВЫЛОЖЕННОЙ ЦИФРОЙ “50” по поводу 50-и летия Октябрькой революции? — Нет?

А вы не помните плакат, еще Сталинский, около Центрального телеграфа: “Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы”? — А я помню. Каждый день мимо в школу ходил.

А еще я помню, что даже в 1972 году в городе Находка Приморского края и же в селе Екатериновка в любом магазине была с десяток видов колбас и два десятка сыров — простых и плавленых… Вы-то не помните, вам не надо. А я помню, так как сам покупал.

Скажу по секрету: в конце 70-х годов … легковые машины в СССР стали продаваться В КРЕДИТ. Не все — “Москвичи”. Но продавались абсолютно свободно. Но вы это тоже забыли. Забыыли. Зачем вам?

И телевизор я себе покупал в кредит…

Еще скажу по секрету: Даже в 1985 году, Дом мебели на Ленинском проспекте был ЗАВАЛЕН гарнитурами — румынскими и даже ФРАНЦУЗСКИМИ по цене от 3 до 10 тысяч рублей. Ешь — не хочу….

…Короче, дружище дурачок: для того и были НАМЕРЕННО ОРГАНИЗОВАНЫ ПУСТЫЕ ПОЛКИ и даже табачные бунты В КОНЦЕ 80-х, чтобы идиоты вроде вас, на это купились.

Собственно, тогда купились все. Но за 20-то лет можны было бы разводку понять?

Просто вы ленивы. И потому не знакомы с ЛИБЕРАЛЬНОЙ ТЕОРИЕЙ ШОКОВОЙ ТЕРАПИИ, согласно которой, для того, чтобы народ не взбунтовался, его надо ИСКУССТВЕННО И РЕЗКО ОПУСТИТЬ ДО СОСТОЯНИЯ ВЫЖИВАНИЯ — КОГДА НЕ ДО БУНТОВ… а дальше реформы будут только УЛУЧШАТЬ положение и благодарный народ сожрет и абарамовичей и балцеровичей…

7. Не надо мне писать, что я ностальгирую по временам, когда , как известно, и “член лучше стоял”. — Нельзя же быть кретином до такой степени, все же..

Ведь я говорю о КОНКРЕТНЫХ ВЕЩАХ , которые не имеют отношения ни возрасту, ни к члену. Я говорю о конкретных СОЦИАЛЬНЫХ ФАКТАХ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОПРОВЕРГУТЬ. Ибо это — факты. О том, что дети мечтали стать учеными, кто по-наивнее — космонавтами, — а не бандитами, наркодиллерами и проститутками. О том, что по телевизору шли “Весна” и ” Цирк”, а не “Бандитский Петербург” и “Дом -2”. Что Тер-Ограняны сидели там, где и должны быть — в психушках, а не гадили в Третьяковку. Вот о чем речь.

Тут один идиот возмушался советской властью: “Аааа… книги в дефиците были… Хотя, мол, выпускались миллионными тиражами” — Ему и невдомек, какую он глупость сморозил… Подумайте-ка: книги выпускаются миллионными тиражами, а их не хватает… Толи дело сейчас: трираж 10 тысяч — уж бестселлер… Что это означает?

8. Что делать — я точно знаю. Можете не сомневаться…Источник

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии