Шойгу проинспектировал авиабазу Хмеймим в Сирии


Континенталист, 18 июня 2016   –   cont.ws



Министр обороны России Сергей Шойгу по поручению президента страны Владимира Путина проинспектировал организацию несения российскими военными службы на авиабазе Хмеймим в Сирии. Об этом сообщает Минобороны РФ.

«На авиабазе Хмеймим генерал армии Шойгу проверил условия размещения личного состава и вопросы обеспечения всеми видами довольствия, а также встретился с российскими летчиками, выполняющими боевые задачи по уничтожению террористической инфраструктуры в Сирии, военнослужащими подразделений охраны и обеспечения авиабазы», – сообщили в Минобороны.

Ранее стало известно, что Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами России Владимир Путин объявил внезапную проверку в войсках для оценки боевой и мобилизационной готовности баз хранения вооружения и техники, а также отдельных органов военного управления.

http://tvzvezda.ru/news/vstran…

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Вот ведь, ЧЕЛОВЕЧЕ !!!, а как давно было сказано. В.Б. Павленко: КОНФЕРЕНЦИЯ «РИО+20»: ШАБАШ «ГЛОБАЛИЗАТОРОВ» 20-22 июня в Рио-де […]
“…По словам замсекретаря Совета безопасности РФ, группировка достаточно обеспечена и не страдает от отсутствия боеприпасов или техники.
Российские и иностранные СМИ очень активно обсуждают так называемый “бунт Госдепа” против политики Обамы в Сирии.
Журналист Максим Кононенко — о том, чем закончится кампания против российских спортсменов из олимпийской сборной.