Украинские военные живьем закопали ополченца.18+


Континенталист, 20.06.2016 18:40   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Тернистый путь в ЕС не все способны одолеть

Украина – государство, которое не скрывает своего желания вступить в состав Европейского Союза. И ради осуществления своей заветной мечты, готовы пойти на самые, казалось бы, не свойственные украинскому обществу поступки. Гей-парад в Киеве, а иначе «Марш равенства» – яркое тому подтверждение.Хоть и обычно ЛГБТ-парады в Украине традиционно приводят к столкновениям, в э…

Nyka Сегодня 15:45 441 17.00

Если из украинского языка убрать все русские буквы…

Если из украинского языка убрать все русские буквы, останется лишь: Ґ Є І Ї.Другими словами, украинец без русского - гей, в плохом смысле этого слова?via…

США ЁК…

Всё , ребятушки, нету сверхдержавы. Страшновато, как-то, а кто решать по-миру будет. Полицейским кто? Кто бесспредел разгребать будет? Не знаете? А я догадываюсь, чьими руками запад жар загрести захотел. Вот возьмём преславутого обаму. ”Решала” -  он? Да “решала” с одним большим- “НО”…Отрешался негр. Ну хоть порулил ч…

ПРОМО

Картина маслом-49. Обзор за неделю

Здравствуйте.Продолжаю публиковать обзор веселых и познавательных картинок, вышедших за последнюю неделю. По традиции, есть как и новые изображения (на злобу дня), так и те, что появились несколько раньше, но попались моему взору только сейчас. И да, как обычно, у некоторых картинок 18+.Кроме того, в каждом материале теперь есть ссылки на все предыдущие обзоры.Обзоры …

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии