Спасение Навального – дело рук самого Навального


Континенталист, 20.06.2016 19:22   –   cont.ws


До выборов в Государственную Думу остаётся всего ничего: каких-то три месяца осталось до важного события для нашей страны, которое в прошлый раз могло закончиться весьма плачевно.

Как помните, «Болотные акции» собрали достаточное количество людей в разных городах страны, требовавших перевыборов, а их координаторы, представители оппозиции «на западном окладе» планировали устроить переворот.

Теперь же, один из этих организаторов – Алексей Навальеый, в порыве гнева, брызжа слюной, пишет вежливое письмо президенту России Путину, премьер-министру Медведеву и главе ЦИК Памфиловой, в котором сердечно просит допустить его «Партию прогресса» до выборов в ГД.

Полное обращение к общественности: https://navalny.com/p/4920/

На самом деле – это невероятно смешно: человек, поносящий власть с начала своей политической деятельности, протолкнувший в массы слоган «Единая Россия – партия жуликов и воров», замешанный в коррупционных махинациях, за которые до сих пор отбывает условный срок, просит ненавистную власть допустить его до права быть избранным народом.

Сейчас над ним, и, соответственно, его письмом, смеются все: и сторонники текущей власти, и оппозиционеры, ибо:

Создали вместе с Касьяновым «Демократическую коалицию» - любовница Касьянова раскрыла все карты и Навальный оттуда выпилился, стравив при этом Касьянова и Яшина;

Попытался влиться в Яблоко – опять промах: давние распри между Явлинским и Навальным не могут позволить им ужиться вместе;

Попытался проехать в ГД с «Партией прогресса» - и опять косяк: Навальный не смог адекватно и в срок зарегистрировать свою партию во субъектах РФ, отчего теперь рвёт на голове волосы и кричит, что все против него.

Надо было поршнями шевелить, Лёшенька!

Сейчас Навального не допустят. Точнее, нет у него шансов пройти туда по-человечески. Естественно, он поднимет крик, что, мол, даже с «вежливым» письмом его старания рубят на корню, но не думаю, что стоит объяснять то, как подогревается его истерия и кукареканье.

А кукарекать он не перестанет, ибо это его хлеб, это его «зелёные бумажки», а тогда какой смысл допускать «Партию прогресса», ещё и обходя установленные рамки? 

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас