25 марта 2017

Рецензия на шизофеерию:На земле лесов нет!


Континенталист, 21 июня 2016   –   cont.ws  2


Приветствую вас камрады в гостях. Сегодня мне попался удивительный текст. Он настолько «хорош», что до сих пор не могу понять толи автор этого бреда конченый упоротый нарк, толи дЭбил. Есть еще третий вариант, но его я отметаю как заведомо фантастичный, предположение, что некий ас гарт тупо стебется. Во-первых почему я отбросил третий вариант, тут на самом деле все просто он безумно напоминает одновременно шизофреничку римскую и конченого иплана глюкончаского. Согласитесь аргументы весомые.

Вернемся же к первым двум. После некоторого обдумывания я стал склоняться к мысли, что я поторопился их делить ведь вполне возможно это есть не что иное как порождение одного явления. Автор этого бреда может быть запросто и нарком, и дЭбилом противоречия как видите, нет. Негативное влияние наркотиков на мыслительные способности хорошо известны и давно изучены.

Итак, оборотимся же назад и устремим свои взоры к тексту: На земле лесов нет! Под авторством упорыша ас гарта. Предупреждаю заранее разбирать буду не весь текст, ибо его там чуть больше чем доверйухия .Пробежимся по верхам, лишь для того что б хапнуть лулзов и насладится.

А начинается сей опус с утверждения, что лесов нету, а вокруг нас кусты под тридцать метров. Кто сказал автор дебил? Не торопитесь с оценками это только начало. Ибо дальше оный утверждает, что мы обманываем сами себя:

«Наши глаза со временем стали предателями, мы ослепли ещё в дестком возрасте: окружающий мир совсем иной, нежели мы наблюдаем сквозь призму привычки и опыта, и призма эта икажает, ох как сильно!» ну ниипаццо прям. Интересно чувак начитался древнегреческих философов? Простите нет. Ибо все наипнулось: «планетарной бомбардировки 1816г». Не падайте со стула римская это подтверждает. Конечно, в тексте нашло свое теплое место и бредятина про 200сотлетние леса Сибири.

«Дело в том, что ещё советские биологи обнаружили некую странность: на полюсах скоплено неестественное кол-во воды в виде льда и снега, а в водах мирового океана растворено неестественное кол-во углекислого газа.», а хотите знать какой вывод делает из этих фактов аффтарЪ после очередной дозы?

«Такая сумасшедшая концентрация однозначно доказывает о глобальном пожаре прошлого.» ученые еще живы? Не померли от таких откровений? Нет? Ну ничО щас помрут:

«Нехитрыми расчётами учёные вывели цифру, которая говорит, что совсем недавно случился пожар спаливший 99,9% биосферы Земли.» эт раз:

«Как известно, живые клетки в основном состоят из воды, поэтому снежные шапки полюсов - есть ни что иное, как высвободившаяся из сгоревших организмов вода, которая в газообразном состоянии перекочевала на полюса и затем конденсировалась в виде осадков.»эт два. Ипама рама, даже не знаю как сей бред комментировать, только хочется ас гарта охерачить лопатой и присыпать землей.

«Если растения не помещаются вширь, значит их надо разместить вверх. И всё сразу срослось!» если кто запутался это он так пытается найти необходимую биомассу которая, сгнила и после нее образовались полярные шапки…пилять пишу и чувствую, что схожу с ума. Где моя рельса?!

Но это все ерунда далее чудик закинул очередную дозу и его поперло:

«Если кто-то считает, что лес вырубали из-за древесины, то спешу развеять вашу наивность. Дело в том, что старые деревья являются информационным накопителем, базой данных, жёстким диском, говоря современным языком.» там еще через деревья можно нехило бафнуться(сленговое слово из ком. Игр. Обозначает усиление. Если кому интересно), а после и информацию скачать х..и деревьев же много, или кустарников? Чей-то я запутался немного. Ну и ессено упорыш делает вывод:

« Подведём итог: как видите, остатки гигантского леса нашлись, следовательно - теория об исполинских лесах прошлого доказывается, а беспризорный снег полюсов занял своё место в мозаике.»

Кстати палеонтологам тоже достанется уверяю вас. Но начало опять-таки феерично:

« Слишком много мифов и легенд рассказывают нам о превращении людей, животных и растений в камень…Их так много, что музеи мира просто завалены окаменевшим клевером, лягушками-квакушками, ящурами-пращурами, кусками динозавров… Каким образом лягушка окаменела, вместо того, чтобы просто сгнить, как положено любому органическому телу?… Запомните! Этот абсурд придуман для сокрытия кремниевой эры!» нет, вы не сошли с ума. Да, он реально так написал. Он там еще мнение какого-то иплана как авторитета притащил некоего Павла Ульянова. Кстати, а вы знали, что:

« Как сказал многоуважаемый WakeUpHuman: “Верх цинизма - отработанные карьеры называть национальными парками.”» этот самый дохера уважаемый и есть Пашка Ульянов. Гранд-каньон тоже отработанный карьер. Вот любопытно геологи после прочтения этой фразы не захотели аффторЯ уипать киркой? Вопрос риторический.

«И река Коло-РА-до… Вы только вдумайтесь, что делает древний руСкий корень “Коло” на другом краю света? Про “РА” я вообще молчу.» и таки да, лингвофричество тоже присутствует.

«Целый город Ариев, от которого осталась мегаворонка, которую, есессно вдавил хулиган-метеорит 50 тыс лет назад, как впаривает Вики.» , а вот и арии, нам вас не хватало. Но не будем стопорится идем дальше.

« Объясните мне, как деревяшка обратилась в полу-драгоценные камни???» как, как …х…м об косяк….это он про янтарь как я понял, а я о нем.

« Согласно официальной версии, эти деревья пали в неравном бою против соседского вулкана, внимание:225 млн. лет назад!!! Продолжение этой захватывающей изитории ещё круче:

- древесина не только не сгорела в адском пламени лавы;

- не только не сгнила за 225 млн. лет в сырой Земле;

а вопреки всем за-конам физики, химии и биологии, просто превратилась в самоцветы!!!» и это ты говоришь о науке?! Оригинально! А хотите знать какой он сделал вывод?

« А всё очень просто: Это не деревья! Это ВЕТКИ гигантских деревьев кремниевой эры!!!»не, ну ясен уй….Собственно, а что еще? Там у него еще каждый пенек, это на самом деле не пенек, а столовая гора, но хватит.

«Это СТОЛОВАЯ ГОРА, образовавшаяся из магматического расплава, который поднялся из глубин земли и застыл, примерно 200 млн. лет назад.

По крайней мере, так нам внушает Вики и 7 млрд. человек верит , что это гора.

А я не верю и утверждаю, что это пень от гигантского древа кремниевой формы жизни и легко это докажу.» а это вместо вишенки на торте, не удержался простите.

ИтЪго:

Такого антинаучного бреда я не читал уже несколько недель, а может и месяцев. Откровенно говоря у меня создалось стойкое впечатление, что автор этого бреда топовый дЭбил и толпоеп глюкончанский. По крайней мере лишь у него я читал схожие по стилю и полному отсутствию логики и здравого смысла тексты. В сем тексте прекрасно усе, особенно «выводы» и «заключения» аффторЯ, которые он делает, основываясь исключительно на наркотских фантазиях. Таки дела камрады, удачи вам.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Отзывы

42547ece5c861afa6756d32753f258a7?s=35 Stew # 26 авг. 2016

после этой "рецензии" я как будто сильнее поверил автору бреда про километровые деревья.

D4e718165b9509f2056f360b196c9eab?s=35 Веня # 8 янв. 2017

Бред какой-то, а не рецензия.

Что Вы думаете?

Самое обсуждаемое



Свежие комментарии


E7ad1770428bfaba8f4b00710e42f2b8?s=35

Алексей конструктор # 14 марта 2017

Т-14 “Армата” ”
36ceda4fa337d6bcbf658bbfd38cd122?s=35

Кирилл # 19 янв. 2017

Люди, к вам взываю!”



Поддержать Русский пульс

Мы будем рады не деньгам, а Вашей активности на сайте. Мы любим общаться и обсуждать новости. Кстати, было бы здорово, если бы Вы стали одним из наших блогеров. Хотите? Напишите мне на почту!