Рецензия на шизофеерию:На земле лесов нет!


Континенталист, 21 июня 2016   –   cont.ws  5


Приветствую вас камрады в гостях. Сегодня мне попался удивительный текст. Он настолько «хорош», что до сих пор не могу понять толи автор этого бреда конченый упоротый нарк, толи дЭбил. Есть еще третий вариант, но его я отметаю как заведомо фантастичный, предположение, что некий ас гарт тупо стебется. Во-первых почему я отбросил третий вариант, тут на самом деле все просто он безумно напоминает одновременно шизофреничку римскую и конченого иплана глюкончаского. Согласитесь аргументы весомые.

Вернемся же к первым двум. После некоторого обдумывания я стал склоняться к мысли, что я поторопился их делить ведь вполне возможно это есть не что иное как порождение одного явления. Автор этого бреда может быть запросто и нарком, и дЭбилом противоречия как видите, нет. Негативное влияние наркотиков на мыслительные способности хорошо известны и давно изучены.

Итак, оборотимся же назад и устремим свои взоры к тексту: На земле лесов нет! Под авторством упорыша ас гарта. Предупреждаю заранее разбирать буду не весь текст, ибо его там чуть больше чем доверйухия .Пробежимся по верхам, лишь для того что б хапнуть лулзов и насладится.

А начинается сей опус с утверждения, что лесов нету, а вокруг нас кусты под тридцать метров. Кто сказал автор дебил? Не торопитесь с оценками это только начало. Ибо дальше оный утверждает, что мы обманываем сами себя:

«Наши глаза со временем стали предателями, мы ослепли ещё в дестком возрасте: окружающий мир совсем иной, нежели мы наблюдаем сквозь призму привычки и опыта, и призма эта икажает, ох как сильно!» ну ниипаццо прям. Интересно чувак начитался древнегреческих философов? Простите нет. Ибо все наипнулось: «планетарной бомбардировки 1816г». Не падайте со стула римская это подтверждает. Конечно, в тексте нашло свое теплое место и бредятина про 200сотлетние леса Сибири.

«Дело в том, что ещё советские биологи обнаружили некую странность: на полюсах скоплено неестественное кол-во воды в виде льда и снега, а в водах мирового океана растворено неестественное кол-во углекислого газа.», а хотите знать какой вывод делает из этих фактов аффтарЪ после очередной дозы?

«Такая сумасшедшая концентрация однозначно доказывает о глобальном пожаре прошлого.» ученые еще живы? Не померли от таких откровений? Нет? Ну ничО щас помрут:

«Нехитрыми расчётами учёные вывели цифру, которая говорит, что совсем недавно случился пожар спаливший 99,9% биосферы Земли.» эт раз:

«Как известно, живые клетки в основном состоят из воды, поэтому снежные шапки полюсов - есть ни что иное, как высвободившаяся из сгоревших организмов вода, которая в газообразном состоянии перекочевала на полюса и затем конденсировалась в виде осадков.»эт два. Ипама рама, даже не знаю как сей бред комментировать, только хочется ас гарта охерачить лопатой и присыпать землей.

«Если растения не помещаются вширь, значит их надо разместить вверх. И всё сразу срослось!» если кто запутался это он так пытается найти необходимую биомассу которая, сгнила и после нее образовались полярные шапки…пилять пишу и чувствую, что схожу с ума. Где моя рельса?!

Но это все ерунда далее чудик закинул очередную дозу и его поперло:

«Если кто-то считает, что лес вырубали из-за древесины, то спешу развеять вашу наивность. Дело в том, что старые деревья являются информационным накопителем, базой данных, жёстким диском, говоря современным языком.» там еще через деревья можно нехило бафнуться(сленговое слово из ком. Игр. Обозначает усиление. Если кому интересно), а после и информацию скачать х..и деревьев же много, или кустарников? Чей-то я запутался немного. Ну и ессено упорыш делает вывод:

« Подведём итог: как видите, остатки гигантского леса нашлись, следовательно - теория об исполинских лесах прошлого доказывается, а беспризорный снег полюсов занял своё место в мозаике.»

Кстати палеонтологам тоже достанется уверяю вас. Но начало опять-таки феерично:

« Слишком много мифов и легенд рассказывают нам о превращении людей, животных и растений в камень…Их так много, что музеи мира просто завалены окаменевшим клевером, лягушками-квакушками, ящурами-пращурами, кусками динозавров… Каким образом лягушка окаменела, вместо того, чтобы просто сгнить, как положено любому органическому телу?… Запомните! Этот абсурд придуман для сокрытия кремниевой эры!» нет, вы не сошли с ума. Да, он реально так написал. Он там еще мнение какого-то иплана как авторитета притащил некоего Павла Ульянова. Кстати, а вы знали, что:

« Как сказал многоуважаемый WakeUpHuman: “Верх цинизма - отработанные карьеры называть национальными парками.”» этот самый дохера уважаемый и есть Пашка Ульянов. Гранд-каньон тоже отработанный карьер. Вот любопытно геологи после прочтения этой фразы не захотели аффторЯ уипать киркой? Вопрос риторический.

«И река Коло-РА-до… Вы только вдумайтесь, что делает древний руСкий корень “Коло” на другом краю света? Про “РА” я вообще молчу.» и таки да, лингвофричество тоже присутствует.

«Целый город Ариев, от которого осталась мегаворонка, которую, есессно вдавил хулиган-метеорит 50 тыс лет назад, как впаривает Вики.» , а вот и арии, нам вас не хватало. Но не будем стопорится идем дальше.

« Объясните мне, как деревяшка обратилась в полу-драгоценные камни???» как, как …х…м об косяк….это он про янтарь как я понял, а я о нем.

« Согласно официальной версии, эти деревья пали в неравном бою против соседского вулкана, внимание:225 млн. лет назад!!! Продолжение этой захватывающей изитории ещё круче:

- древесина не только не сгорела в адском пламени лавы;

- не только не сгнила за 225 млн. лет в сырой Земле;

а вопреки всем за-конам физики, химии и биологии, просто превратилась в самоцветы!!!» и это ты говоришь о науке?! Оригинально! А хотите знать какой он сделал вывод?

« А всё очень просто: Это не деревья! Это ВЕТКИ гигантских деревьев кремниевой эры!!!»не, ну ясен уй….Собственно, а что еще? Там у него еще каждый пенек, это на самом деле не пенек, а столовая гора, но хватит.

«Это СТОЛОВАЯ ГОРА, образовавшаяся из магматического расплава, который поднялся из глубин земли и застыл, примерно 200 млн. лет назад.

По крайней мере, так нам внушает Вики и 7 млрд. человек верит , что это гора.

А я не верю и утверждаю, что это пень от гигантского древа кремниевой формы жизни и легко это докажу.» а это вместо вишенки на торте, не удержался простите.

ИтЪго:

Такого антинаучного бреда я не читал уже несколько недель, а может и месяцев. Откровенно говоря у меня создалось стойкое впечатление, что автор этого бреда топовый дЭбил и толпоеп глюкончанский. По крайней мере лишь у него я читал схожие по стилю и полному отсутствию логики и здравого смысла тексты. В сем тексте прекрасно усе, особенно «выводы» и «заключения» аффторЯ, которые он делает, основываясь исключительно на наркотских фантазиях. Таки дела камрады, удачи вам.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Отзывы

после этой "рецензии" я как будто сильнее поверил автору бреда про километровые деревья.

D4e718165b9509f2056f360b196c9eab?s=35 Веня 8 янв. 2017

Бред какой-то, а не рецензия.

02c5e5cea0d6371e2686a1e1234caf84?s=35 Имантс 24 июля 2017

Это не рецензия, а просто ругань шизофреника. Приводится много цитат, а где же опровержения утверждений? Только ругательства...

01a540c851ffee0834f8c7ab37fd7f13?s=35 Никита 1 авг. 2017

прочитав данную "рецензию" складывается впечатление что автор конченый школьник имбицил. Ты не пробовал опровергать то что ас гард этот пишет? Так разбрасываешься словечками типа "антинаучная хуета", ну ты обрыган вонючий обоснуй её антинаучность, приведи доводы опровергающие теории которые сторит автор, скинь ссылки на проверенные источники с официальными данными ученых или иди нахуй. Все что ты сделал в данной "рецензии" это вставил цитаты из статьи, и посмеялся над ними в стиле: "хаха, аффтор еблан". Короче просто сдохни, я ору с таких объебаных мудаков которые безосновательно вешают ярлыки на других а потом выставляют себя на показ еще более скудоумными говноедами.

02c5e5cea0d6371e2686a1e1234caf84?s=35 Имантс 1 авг. 2017

Полностью с Вами согласен Никита! Автор этой рецензии ДУРАК!

Что Вы думаете?



Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк