Виртуальные связи при капитализме


Континенталист, 23 июня 2016   –   cont.ws



Рассмотрим детальное решение задачи.

Противоречие следующее: нарушив техпроцесс и получив кирпич, который нельзя использовать в строительстве, мы получаем дополнительную прибыль, если не нарушаем техпроцесс и получим кирпич, который соответствует ГОСТ, то прибыль стандартная.

Необходимо создать виртуальные связи, чтобы при использовании бракованного кирпича было такое же, как и использование кирпича качества ГОСТ!

Для решения задачи создаем виртуальные связи.

1. Виртуальная связь бизнес-план.

Нарушение техпроцесса возможно, если необходимо исполнить бюджет организации, где например нужны средства, например на увеличение акционерной прибыли. Виртуальная связь вместо ГОСТ, создается бизнес-план. Теперь бизнес-план является нормативным документом, а не ГОСТ.

2. Виртуальная связь новый закон о «Техническом регулировании».

Использование бракованного кирпича возможно, если есть сертификат качества, выданного лицензированным органом. Виртуальная связь, вместо подтверждения качества кирпича испытаниями можно выдать сертификат качества на партию, где количество бракованных кирпичей может быть от 0 до 100%.

Теперь сертификат качества является нормативным документом, а не акт испытаний лаборатории ГОСТ.

3. Виртуальная связь новая редакция Уголовного кодекса, Конституция, Гражданский кодекс, Налоговый кодекс и прочие необходимые для того чтобы, результат использования бракованного и ГОСТовского были одинаковы.

За несчастный случай или катастрофу, произошедшую при использовании бракованного кирпича, отвечает потребитель. Виртуальная связь, вместо процедуры, которая доказывает ответственность за изготовление бракованного кирпича руководства кирпичного завода, необходимо переложить ответственность на потребителя. Иначе, посадят либо строителя, либо вообще никого, потребитель сам виноват, просто он несет коммерческие риски.

Для этого необходимо сделать нормативные документы, где прописано, что ответственность за процесс от изготовления кирпича до постройки дома и его разрушения целиком и полностью лежит на конечном потребителе. Для этого создается цепочка связанных документов от Конституции до кодексов, которые заменяют нормативные документы техпроцесс, акт лабораторных испытаний и ГОСТ.

Для того, чтобы потребитель после череды событий, где он «сам во всем виноват» не стал сносить надстройку государства вместе чиновниками, эти связи используют выборочно.

Но, как и все в мире, система без обратных связей, которые как раз и обеспечивают технологические системы, основанные на законах природы, а не на стяжательстве и безответственности, идет в разнос.

Можно, конечно, вместо обратной технологической связи создать виртуальную связь, например, скакать с бубном у костра или камланить, де Россия свой лимит на революции исчерпала или бракованный кирпич разрушился из-за козней США или колдунов Вуду.

Но природе и Господу Богу абсолютно наплевать на лимит революций и бизнес-план акционерного общества, установленный либеральными историками и экономистами.

Если кирпич бросить вверх, то он с неизбежностью падает вниз, по формуле Ньютона, и приказом Минтруда эту ситуацию не исправить. Если социальная система не может разрешить противоречия эволюционно, то она разрешает их революционно и крестные ходы с иконами эту ситуацию не исправят. С помощью коммунистической партии наемные работники осознают действительность и свои классовые интересы, а главное увидят своего классового врага.

И произойдет такая «неприятность», которая «немыслима» в демократическом обществе, виновных определит большинство за счет меньшинства в соотношении 85% к 15%, по упрощенной судебной процедуре.

Александр Алимов

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии