Олег Царев в Фейсбуке просит распространить эту информацию


Континенталист, 23.06.2016 13:48   –   cont.ws


Только что поступила важная информация. Источник надежный, доверяю:

В настоящее время в пункте Старобельск Луганской области, в зоне 18 содержатся военнопленные ополченцы.

Всего 70 человек. Пленные подвергаются пыткам.

До конца этой недели собираются расстрелять 30 человек, для которых уже подготовлен могильник и расстрельные списки, в частности точно известно, что в них значатся: Комарницкий Андрей Михайлович 1975 г.р. - начальник штаба разведывательной роты Северо-Донецкого ополчения, Смирнов Владимир Александрович 1984 г.р.

Буду благодарен распространению этой информации, возможно это поможет спасти ребятам жизнь!

________________________

От себя.

Обычно, я сто раз подумаю, прежде чем подхватывать призыв. Но в данном случае, считаю, лучше перебдеть. 

Можно, конечно, задаться вопросом: а что же руководство ЛНР - его разве не известили? Ведь только там, а не здесь, “на диванах” принимаются решения и отдаются приказы. В конце концов, есть разведка, её донесения…

В общем, так. Олег Царев достаточно простоват, и вполне может купиться на провокацию. Хохлам нужна война, и желательно, чтобы её начали “сепаратисты”, чтобы Минские соглашения разрушить и не считать хохлов виноватыми.

Но. С другой стороны, если это правда, то и черт с ними, с минскими соглашениями. Потом разберемся, после Победы. Если захотим.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]