О некоторых аспектах развития человечества


Континенталист, 24.06.2016 00:29   –   cont.ws


Вторая мировая война между ведущими мировыми державами за очередной раздел мира, вовлекшая в неё и СССР, закончилась катастрофическим поражением фашистских Германии и Италии, империалистической Японии и их союзников и победой СССР, США, Великобритании и присосавшейся к этой победе в последний момент Франции установила новое соотношение сил в мире, который уже стал ощущать глобализацию человечества. Одни претенденты на мировое господство сменились другими. На эту роль стали претендовать США. Разрушенный войной СССР казался американским сионистам слабым противником для разбогатевших и укрепивших всесторонне своё экономическое и политическое могущество США. Сразу же с приходом к власти Трумена началось новое противостояние США и СССР. Однако, все попытки Соединённых Штатов развязать новую мировую бойню натыкались на быстрое восстановление экономического и военного потенциала СССР, на быстрый рост его влияния в мире. Советский Союз, не только быстро восстановивший своё хозяйство, но и экономику союзных ему стран Восточной Европы, уже через пять послевоенных лет вырос в равную США по военной мощи супердержаву, вступать с которой в прямую военную конфронтацию США не осмеливались. Началась «холодная война» с её изматывающей экономику СССР гонкой вооружений. Стало очевидным, что военным путём достигнуть мирового господства, к которому всеми помыслами рвались сионисты США, не удастся.

Следуя своей сионистской теории и политике, еврейские влиятельные круги США смогли склонить советских иудеев, хазар по происхождению, но единомышленников по религиозному мировоззрению, до сих пор верящих в свою принадлежность к еврейскому этносу по крови, объединить усилия по уничтожению СССР, отстранению русского народа от управления Советским государством и расчистке пути сионистам к созданию мирового правительства, где американские и советские иудеи будут управлять миром совместно. Загадочная смерть Иосифа Сталина, стоявшего на пути сионистов, и последовавшая за этим череда попыток «цветных революций» в странах народной демократии и в «третьем мире», стали одним из сионистских способов «идеологической» войны за мировое господство. Появились многочисленные диссиденты, оппозиционеры государственной власти, борцы за всевозможные свободы. Появились тайные агенты влияния в партийных и государственных органах СССР и социалистических стран. К концу 80-х годов XX века антисоветская группировка стала достаточно могущественной и влиятельной. Достаточно привести имена Евгения Примакова, Яковлева, Ельцина, Горбачёва, Собчака с их командами, чтобы показать степень влияния антисоветских заговорщиков во всех сферах жизни советского общества. Ничего не подозревавшие советские люди, уверенные в пронародной сущности советского государства, принимали безоговорочно всю его политику.

Это и плюс деградационные процессы этого периода, начавшиеся в советском догматизированном социализме, не осознавшем дальнейшие пути развития страны к коммунистическим преобразованиям, необходимость непосредственного построения коммун и расширения сферы общественного потребления с постепенным сокращением, или хотя бы, заморозкой роста частного потребления, позволили на волне народного недовольства ослаблением уровня жизни, которое организовывали сионисты, произвести буржуазно-сионистский переворот и уничтожить СССР, КПСС и Советское государство, мгновенно превратив советские республики в сионистские колонии с продиктованными им конституциями, условиями существования и сионистскими правителями.

В России к власти прорвались ставленники США Ельцин, Гайдар, Собчак, Путин, Немцов и прочие «младореформаторы», целью которых стало окончательное уничтожение советского наследия, уничтожения главного препятствия США к мировому господству – русского народа. Уверовавшие в своё непременное вхождение в мировую элиту, в мировое правительство, советские оборотни усердно выполняли все требования своих заокеанских «соплеменников» по расчленению уже и России на малые части, стравливанию их в междоусобной бойне и, таким образом, уничтожению народов России, и прежде всего, русского народа. Пошли в ход и более изощрённые иудейские формы «сокращения населения» России. Провозглашались цели сокращения его до 15 миллионов человек. Все уровни государства, хозяйственной, финансовой, банковской, оборонной деятельности в стране оккупировались либо сионистами РФ, либо их зарубежными «коллегами», «друзьями», «партнёрами». Разрушение страны и порабощение народа шло всесторонне.

И тут вдруг зарубежные иудейские «братья» стали замечать, что их главного препятствия к мировому господству уже нет: нет ни СССР с его мощью и способностью адекватно ответить на все угрозы США, ни блока соцстран, превратившегося в наиболее яростных врагов России, а вся система управления странами бывшего СССР и соцлагеря стала их колониальной империей. Тут неожиданно для себя советские оборотни сионистского «клуба» друзей и партнёров почувствовали себя отстранёнными от мировой элиты бедными родственниками, которых в иудейском обществе всегда презирают. «Коллеги» из-за океана тут же недвусмысленно дали понять «друзьям», что они им больше не нужны в обещанном элитном иудейском царстве: их место – быть рабовладельческими надсмотрщиками. Ну а если кто не согласен на такое почётное положение, то может и жизнью поплатиться. Примеры «цветных революций» с уничтожением государств и их правителей прокатились по всему миру, а к границам России привели военные базы для устрашения единоверных братьев. Даже маленькую войнушку на всякий случай организовали 8-го августа 2008 года.

Тут обиженные таким оборотом дела «россияне», уже успевшие обзавестись зарубежными паспортами, бизнесом и недвижимостью, вернее, те из них, кто кормится ещё от российского государства, поняли, что надо для признания их значимости в элитном клубе поднять свой престиж, военный, экономический и финансовый потенциал, показать способность постоять за себя. Но когда иудеи что делали своими руками? Тут и понадобился снова русский народ путинскому олигархату. Карточные козыри сами привалили им в руки – Крым. Вот оно, достоинство русского народа, на котором так удачно и неожиданно удалось поиграть на русском патриотизме! Прогремело всенародное «ура Путину», превратив его в идола для поклонения. Удалось и издыхавшую на последнем дыхании оборонную промышленность и армию укрепить. Даже международный престиж и экономические финансовые связи обрели угрожающий США вид. Космические законы развития жизни, земной цивилизации с ведущей ролью русского народа сказались. Есть теперь с чем идти на переговоры с американскими «партнёрами» о разделе мира. Всё ещё не верится советским иудейским оборотням в неверность «коллег» в дележе элитных кресел в мировом правительстве. Хотя уже и просвечивается новая реальность, в которой «наши» обиженные оборотни могут и сами новую «кузькину мать» показать своим заокеанским единоверцам и сами замахнуться на престол мира. А почему бы и нет? Обида – великая движущая сила для мести.

Пришло время отказаться Путину от проводящейся им политики компромиссов и прекратить своё сидение на нескольких стульях одновременно, если он не хочет примерить на себе участь Януковича. Нельзя в условиях войны метаться между непримиримо враждебными силами: рано или поздно побьют все вместе. Пора уже чётко определиться в идеологии, в концептуальных направлениях всех сторон развития страны, наконец, решить, с кем ты идёшь в будущее. Без решения этих вопросов путь будет проходить с закрытыми глазами. Если этот путь совпадает с ожиданиями народа, надо обратиться к народу напрямую с разъяснением своей программы действий.

Глобализация человеческой цивилизации и сионистские устремления некоторой её части к мировому господству перевели уровень классовой борьбы общества из национальных пределов во всемирные процессы. Один процент населения Земли противопоставлен 99% его в мировой классовой войне. Такое противостояние возможно только потому, что меньшинство граждан Земли, опираясь на провозглашённое ими право частной собственности, завладело всеми средствами производства и аппаратом принуждения – государством – подчиняет себе неимущее большинство и эксплуатирует его. Капитализм вырос из национальных детских штанишек и стал глобальным фашизмом – сионизмом. Все его силы объединились в единую (насколько это возможно для капитализма) систему порабощения народов мира – мировое государство. Противостоять ему порабощённое большинство может, только так же объединив все свои силы в едином общечеловеческом движении, создав своё собственное государство со своим народным правительством (наиболее вероятно, советским), способным управлять всем антисионистским движением, корректировать его, регулировать, противостоять сионизму. Только объединение всех мировых народных интересов и сил, концентрация их в едином центре, позволит эксплуатируемому большинству подчинить себе фашистское меньшинство, лишив его принудительно частной собственности на средства производства, включая и деньги. Естественно, такое народное государство должно выступать на мировой сцене диктатурой народа по отношению к своим эксплуататорам.

Путь к освобождению эксплуатируемого большинства – путь классовой борьбы – показан классиками марксизма, научного коммунизма. Для осуществления его в реальной жизни следует, прежде всего, создать теорию развития глобального чеовечества на современном уровне знаний, используя в качестве фундамента этой теории материалистическое мировоззрение марксизма, научного коммунизма, диалектики развития природы и общества. Другим непременным требованием современности является организация в соответствии с этой новой теорией мировой социалистической (коммунистической) революции, создав мировую компартию и мировое народное государство с мировым правительством, представляющем глобальные интересы эксплуатируемой части человечества. Это должно быть эффективное, волевое, диктаторское по отношению к капитализму, государство, способное железной волей от имени и по делегированию прав народами мира, проводить в жизнь все необходимые действия по преобразованию капиталистического общества во всемирный социализм. Конечно же это не подразумевает немедленное вовлечение в этот процесс всех народов: ничего подобного сделать невозможно. Никогда не будет абсолютной монолитности в общественных процессах. Достаточно вовлечь в эту борьбу за освобождение от современного рабства значительную часть населения, а поначалу, хоть сколько-нибудь идеологически подготовленную группу для создания партии и правительства в подполье. Далее к ним будет прирастать всё большее количество новых людей.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас