Дежавю


Континенталист, 24.06.2016 01:30   –   cont.ws


Начну с цитаты:

«Сегодня 160 советских дивизий стоят на наших границах». 

Рейхсканцлер Германии Адольф Гитлер, 22 июня 1941.

Эта фраза ничего вам не напоминает? У меня, так просто возникло стойкое ощущение дежавю, когда я провёл корреляцию с ещё одной фразой:

«Россия стоит на пороге НАТО». Министр обороны США Чак Хейгел, 2014

Вот только к этому ощущению добавилось ещё одно… А эти господа часом пороги не попутали? Это ж до какой степени надо было упороться херру Хитлеру, чтобы считать границы Польши  границами Германии? Или чем надо было обдолбиться мистеру Хейгелу, чтобы считать западные границы России порогом США?

Так и хочется ответить сему государственному мужу:

- А не #уй ваши пороги двигать к нашим границам, полупочтенный. Мы к вам в гости не ломимся. В конце-концов, воспитанные люди ходят в гости только получив приглашение от хозяев и не размахивая кулаками, а с тортиком. А впрочем… Ну вас на #уй с вашими тортиками, на Майдане вы уже с пирожками побывали. Так что, жрите сами, не обляпайтесь.

Что за забористую дурь они там курят, что в их полупустые головы закрадываются такие бредовые мысли?

Хотя, не важно, что они там курят. Лишь бы не обкурились до одури. А то ведь в таком состоянии и на спусковой крючок нажать недолго. Тем более, когда он так соблазнительно рядом.

Этот маразм не ведает гендерных границ. Под занавес ещё одна цитата, принадлежащая конгениальной леди Мадлен Олбрайт:

Величайшая несправедливость, когда такими землями, как Сибирь, владеет одна Россия… Вам повезло, что у вас есть нефть. Однако богатствами надо делиться”.

Мы не жадные, поделимся - не вопрос. Хотя… Один вопрос, всё-таки, есть… 

А силёнок-то хватит унести?

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии