Жириновский предложил заменить футболистов сборной России на "ребят с Донбасса"


Континенталист, 24.06.2016 02:15   –   cont.ws


Жириновский предложил заменить футболистов сборной России на “ребят с Донбасса”

Лидер ЛДПР уверен, что “молодые и обозленные” жители народных республик выиграют любой чемпионат.

Глава фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский по-своему подошел к объяснению разгромного поражения сборной России по футболу в рамках группового этапа чемпионата Европы в игре с командой Уэльса.

По его словам, у валлийцев, исторически угнетенных англичанами, сильнее воля к победе, поскольку сильнее национальный дух. В связи с этим Жириновский предлагает противопоставить им таких же угнетенных патриотов своей земли— например, из числа русскоязычного населения Донбасса.

— Почему валлийцы выиграли? Потому что националисты. Маленькая страна внутри Великобритании, англичане угнетают, язык в загоне… Маленький народ хотел победы и победил.

А рядом ходил великий народ, и катал мяч по полю, — рассуждает Жириновский. — Вот этот Дзюба сто раз бьет выше ворот. Дзюба, у тебя что, голова не соображает? …

Надо менять игроков, провести турниры по всей стране и взять 20-летних парней из провинции. Или русских из Донбасса Они выиграют любой чемпионат. Обозленные нужны. И именно с национальной подоплекой. 

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии