Время позитиффных новостей )))


Континенталист, 24.06.2016 17:12   –   cont.ws


Всем Здрасте , с вами Иван и “Стёб” )))

Ну вот и свершился долгожданный старт распада Евросоюза ,точнее его западного варианта .  Возможно ждали этого не все , но лицезреть будет каждый . В том виде в котором все знали Евросоюз , его больше с нами нет . Предлагаю почтить его минутой молчания …

Но что же дальше ? вот в чем главный вопрос всех аналитиков и просто читателей ,каким теперь будет новый мир  и новая реальность ? 

Ну начнем с того что Пети Порошенко и Ко , не мешало бы выполнять минские соглашения , и не на словах ,а на деле. Что дало бы толчок к восстановлению стабильности как внутри  самой страны , так и нормализации нормальных отношений с своим самым близким соседом Российской Федерацией. Как не крути и как не хоти ,а России и Украине суждено быть вместе )))

Петя мы в тебя верим , ты справишься с такой пустяковой задаче ,как никак ты всё таки президент )))

Президент Петр Порошенко заявил, что в пятницу, 24 июня, подпишет указ о демобилизации военных пятой волны.

Пользуясь случаем, хочу сообщить, что сегодня будет подписан еще один важный документ, указ об увольнении в течение июня-июля военных, призванных на военную службу в прошлом году во время проведения 5-й очереди мобилизации. К своим семьям вернутся около 17 тыс. военных и каждому из них от имени украинского народа большая благодарность за подвиг и службу отечеству”

Ну это о самом наболевшем .)))

Дальше о более масштабных преобразованиях в мире .)))

Раз западный проект глобализации не состоялся , значит пришло время запускать свой. 

На встрече в верхах в Ташкенте в состав Шанхайской организации сотрудничества будут окончательно приняты Индия и Пакистан. И ШОС бесповоротно превратится из регионального российско-китайского объединения в трансазиатскую, то есть глобальную, структуру.

Вот и первые его очертания . Трансазиатская Глобальная Структура(ТАГС)  , куда предлагают вступить и всем бывшим членам европейского союза . 

Англичане это первые поняли и не сообщая никому о своих планах , внесли свой взнос в новый , только что созданный Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (Asian Infrastructure Investment Bank, АИИБ). 

… хотя ))) они конечно всем об этом сообщили :

«Лондон почувствовал возможность участвовать в создании азиатского банка и в то же время контролировать его развитие изнутри. Эта стратегия гораздо эффективнее, чем противостояние» 

Великобритания стала первой западной страной, подавшей заявку на членство в создаваемом под руководством Китая Азиатском банке инфраструктурных инвестиций (Asian Infrastructure Investment Bank, АИИБ).

«Лондон почувствовал возможность участвовать в создании азиатского банка и в то же время контролировать его развитие изнутри. Эта стратегия гораздо эффективнее, чем противостояние»

Министр финансов Джордж Осборн заявил, что это уникальная возможность для Британии и Азии, которая позволит им вместе расти и развиваться, вкладывая деньги в совместные проекты .

просто кто не услышал 

Зато теперь увидел )))

Америка и её вассалы в Европе тоскливо наблюдают за жизнерадостной Англией , полной энтузиазма отчаливающая от неудачного проекта под названием ЕС и на всех порах гребущая в свое светлое будущее в  ТАГС )))

Предлагаю ей пожелать удачи в выбранном ею пути )))

ну и будем с интересом наблюдать кто рванёт следующим )))

Я ставлю на Америку )))

С Ув. ваш Ваня )))

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас