ЕС скажет Украине - придите и владейте нами!


Континенталист, 24 июня 2016   –   cont.ws


Планета Земля офигела - Англия собирается оставить ЕС без своего деятельного участия . Украине нельзя упустить возможность занять пустое место на этом Титанике. Об этом по-грузински мощно и по-украински умно выразился  пан Саакашвиленко в своем фейсбуке : «Ми повинні бути по-справжньому потрібні Європі і тоді нами не будуть торгувати, а будуть просити приєднатися до Євросоюзу замість Великобританії.»

Понятно, что нацию величайших мыслителей никак не устроит роль европейских чернорабочих , не для того эта роза цвела. Вломясь на борт Европы, Украина вовсе не собирается там трудится , им понадобится гораздо большее. Так что европейцам лучше уж сразу звать их как положено -  извольте к нам панувать . 

Укропейцы запросто примут из слабеющих имперских рук бразды правления европейской цивилизацией  – а шо такоhо? Чем англичане   генетически отличаются от украинцев ? Ась? Тот же набор хромосом, две руки, две ноги и между ними то же самое , что в штанах украинских фюреров .

Значит, вообще ничем не отличается.

Англия веками рулила миром , и до сих пор по привычке дергается править - а ведь там точно такие  же хлопци и дывчины , что и в Раде . К тому же, европейцы это младшие братья украинцев , это доподлинно установили украинские историки . А все кто сдуру стал украинцам братьями , обязан им по жизни давать грОши  и восхищаться.

Так-то. И нечего тут разводить стеб с шовинизмом .Юная могучая страна переходит на новый уровень халявы . Такая сущая ерунда как перспектива сгинуть в пучине при развале перегруженного баркаса ЕС новых пассажиров ничуть не беспокоит . Уж они точно знают о себе сокровенное - оно не тонет. 

Грядет нечто особенное – Украина полезет в Европу как дородная селянка на толчок вокзального сортира - с ногами , по –хозяйски сморкаясь на пол и покряхтывая от трудности процесса. Ничего ,европейцы стерпят ,! стерпели же они несчастных бородатых беженцев и очаровательных ритмичных африканцев .

Держись, Европа! скоро ты узнаешь , как умеют быть благодарными настоящие арийские братья. 

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии