Что тебе дал Путин за 16 лет? - Уверенность в завтрашнем дне! - И зачем тебе завтрашнее дно?


Континенталист, 24.06.2016 20:07   –   cont.ws


Кратко из Твиттера: https://twitter.com/s_sulakshi

Ха-ха. Что тебе дал Путин за 16 лет? - Уверенность в завтрашнем дне! - И зачем тебе завтрашнее дно? Ха-ха. Начался юмор. Это оптимистично.

Сталин взял страну с сохой, оставил с ядерным оружием. С чем и какой взял страну Путин и с чем он ее оставит? И останется ли она вообще?

Лгуны. Воры. Неумехи. Болтуны. Бездельники. Безграмотные. Бессовестные. - Проверьте себя - кто приходит на ум при таком описании портрета?

Консерватизм по-российски. - Мы уже обогатились (наворовали), нам хватит. А теперь не раскачивайте лодку. Законсервируем картинку жизни.

Улюкаев собрался замораживать зарплаты. Нерадикально. - Построить концлагеря и держать население там вовсе без зарплаты. Скоро дождемся.

Кудрин опять взбирается на коня. Будет готовить программу России после 18 года. Не секрет, что для ВВ. С ними все ясно. С Россией под ними - тоже.

Из агитационной брошюры ЕР. “В Единой России люди разные. Одни бесполезные, другие некомпетентные, третьи не в ладах с совестью.”Так и написано!

5 лет Единая Россия сидит на шее страны. страна в кризисе, в деградации, в изоляции блокаде, вранье и позорище. Голосуйте! Как? Так ясно же как!

Все на пропаганду Единой России! Все, как один, голосуем против! Есть за что!

Мы не рабы. Рабы не мы. А кто тогда рейтинг банкроту надувает?

Парад Победы. Путин опять читает бумажку. Своих слов нет? Лень выучить? Кто пишет эти бумажки? - Кто если не Путин? - Да любой, кто читать умеет…

Бессмертный полк-тяга к общению. Оно народу нужно. Вот бы такой колонной пройти с лозунгом: Путин уходи, уводи и уноси! Вздрогнули бы технологи.

У поколения после войны была одна мысль: “лишь бы не было войны”. Но воевали за вещи, которые важнее мира. Сейчас ни того, ни другого. - Путинизм.

Победители в гробах переворачиваются. Их жизнями нынешние кровососы себе рейтинги поднимают. Думают - так будет всегда. Гитлер тоже думал…

Праздник Победы! Но за то ли воевали деды и отцы? Флаг - власовский, страна разделена, русские вымирают, хунта богатеет, народ нищает. - Ура?

Асад нам не союзник, сказал наконец Лавров. И зачем десятки млрд руб потратили? Жертвы принесли? С Египтом и Турцией поссорились? Что решили?

Партия нового типа - это прежде всего идея. Поверенная профессиональностью. Большая идея страны. Новая Конституция. Иная жизнь для всех.

Пальмира опять воюется. Господи, какой же вздор эта внешняя политика ВВП. За что млрд и гробы тратим?

«Мы все болели за нашего представителя, и выступил он блестяще», сказал Песков. Это ИХ представитель? Язык английский, манеры гейские. Он ИХ? (Евровидение)

Сайт Центра Сулакшина: http://rusrand.ru/

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии