День ото дня Руина живет все хуже, но веселее!


Континенталист, 28 июня 2016   –   cont.ws


Сегодня уже всем понятно, что государства Украина больше нет. На территории этой бывшей страны идет всё разгорающаяся гражданская война. Народ, кто не дурак, с этой территории активно разбегается. Почему? Да просто у народа включается генетическая память, кто то вспомнил погромы и прочие беды – эти побежали. А кто-то остался, вспомнив, как его предки процветали грабежами и разбоями …

Но это конечно не относится к старикам и детям – одним уже нет смысла никуда бежать другие пока ничего не понимают. Есть конечно и те, кто сюда приехал в Советское послевоенное время и такой памяти не имеет и их по настоящему жалко ибо они по большей части русские люди, корни которых в Средней полосе России.

Теперь правильнее эту территорию назвать Руина. Руина (укр. Руїна) — период в истории Гетманщины между 1657 и 1687 годами, когда на этой территории шла полномасштабная гражданская война и армии различных сопредельных государств шастали вдоль и поперек этой территории с целью прихватить к своей стране тот или иной кусок этой земли …

Помнится есть такой старый бандитский прием - надо рассмешить потенциальную жертву и пока она хохочет и пребывает в веселом настроении можно почистить его карманы, а то и вообще прибить – жертва же не ожидает нападения и беззащитна.

Вот и на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко время от времени появляются всякие веселые штучки = например: просьба лишить звания Героя Украины депутата Верховной Рады Надежду Савченко, что было опубликовано 22 июня. Инициатор обращения написал, что Савченко была завербована российскими спецслужбами и «отпущена в Украину».

А вот 24 июня и сам Президент Украины Пэдро Порошенко «отметился» очередной хохмой, что мол его воздушных сил способны отбить атаку любого противника. Вот прямо таки ЛЮБОГО!!!

«Наша военная авиация по своему назначению, огневой мощи и дальности боевого применения должна стать той силой, которая вместе с другими составляющими обороны обеспечит сдерживание амбиций Российской Федерации, которая будет способна нанести адекватный удар в ответ любому агрессору», вот так дословно и заявил Пэдро на телекамеры.

В развитие темы ударов по агрессору, украинский Пэдро пробрался в Брюссель, накануне голосования в ЕС по продлению санкций против России, который откроется сегодня. К телам руководителей ЕС его конечно не допустили, по резкий мачо мужественно прокричал на камеры привезенных с собой укрожурналюг в одном из коридоров Европарламента своей грозное КУ. Это действо проходило рядом с туалетом, на случай вдруг кто их верхушки ЕС пойдет по нужде и тут наш резкий Пэдро промелькнет рядом … но пока не судьба. Но доказательства Пэдро держит наготове!!!!

Но саммит ЕС продлится целых два дня и наш упорный Пэдро расположившись возле туалета Европарламента настроен решительно, как никогда! Об этом он и сообщил своей пресс-службе. «Сегодня мы с Вами обсудили вопрос санкций, санкции - это решение есть для нас чрезвычайно важным и мы должны эффективно работать над этим вопросом до самой последней минуты. И мы будем ожидать сообщений о продлении санкций до конца работы саммита ЕС, заседания Европейского Совета», - заявил как никогда грозный Пэдро.

А в это время теперь уже бывший коверный каклобомонда Яценюк, больше известный под псевдонимом кролик сегодня приготовился сделать засаду возле туалета в Конгрессе США (благо пропуск ему сладил братец по цеху коверных от пиндосовского бомонда Маккейн). В засаде кролик планирует зацепить целых двух министров США = торговли Пенни Притцкер и финансов Джейкоба Лью. Цель у кролика прозаична и технология отработана за долгие годы – выклянчить немного монет у мимо проходящих в нужник дяденек и тетенек.

А вечером Яценюк примет участие в предпремьерном показе фильма «Breaking Point” (“Точка излома»). Где и отметился в одной из клоунских реприз. «Это документальный фильм о событиях в Украине во время рЭволюции Гидности и очередная попытка измазать укропским калом Россию. В этот раз в это дерьмо затащили, благодаря стараниям Маккейна и деньгам отпущенным Конгрессом на информационную войну с Россией американского режиссер-документалиста, трехкратный обладатель премии «Оскар» Марка Харриса, который сам мараться не стал, а перепоручил съемку фильма гастарбайтеру каклорежиссеру Олесе Санину.

И тут вдруг в дело развлечения (отвлечения) публики вступил разношерстный нацистко-бандеровский хор изображающий из себя Верховную РАДУ (ну для хохмо-радости существующую) Украины.

Сии упыри, недавно сменившие топор палача на кнопку ГОЛОсования обратилась аж НАПРЯМУЮ к Вселенскому патриарху Варфоломею с просьбой признать независимость Украинской церкви от Московского патриархата. По этой голосовательной кнопке не промахнулись аж 245 упыря при необходимом минимуме в 226.

Ну и конечно в таком великом деле потешать публику просто не мог не отметиться главный клоун постсоветского пространства ВЕЛИКИЙ галстукоед Мишико!

26 июня, он прямо вот так и заявил: из-за катастрофического уровня коррупции положение Украины «ничуть не лучше в экономическим смысле», чем в России, сказал Саакашвили. «Даже хуже. Потому что там какие–то решения централизованы… А здесь. Правительственные механизмы сломаны. В Украине чиновник даже самого высокого ранга, если захотел сделать что–то хорошее, он не сможет это осуществить».

И уж совсем неожиданно 26 июня в стане коверных клоунов отметились соседи Руины. Некий маршалок Сейма Польши Марек Кухчинский на брифинге в Трускавце Львовской области (воздух что ли такой вна Руине отравленный?) заявил вообще феерично СМЕШНУЮ вещь.

Оказывается «бриксит» приведет к изменению порядка функционирования европейских институций. А это, в свою очередь, упростить путь Украины в ЕС.

Вот такая веселая жизнь «бьет ключом» вна Руине и вокруг нее … Ну а нам то что? Да ничего. Мы же знаем и помним историю этой территории. И можем со 100% уверенностью рассказать всё что там будет дальше.

Через пару пятерку лет, когда они друг дружку наиболее отмороженных перебьют, всю экономику превратят в настоящую РУИНУ найдутся среди оставшихся те кто оборванный и весь в дерьме приползет к России и будет слезно умолять взять их «на поруки» … Всё это знакомо, очевидно и честно говоря противно до сблева …

Let’s block ads! (Why?)



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии