Муж решил напугать жену, и сообщил ей о самоубийстве.


Континенталист, 28 июня 2016   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

nO brExit

Автор: Майкл Овергрин.Меньше всего мне хотелось бы слышать о происходящем то, что мне на самом деле пришлось услышать о референдуме в Британии. Так, один из моих друзей к концу недели задорно заявил: «А прикольно получилось!»Получилось действительно прикольно. Весь мир это признает. Теперь мир, на манер помойного пса, скачет на трех лапах, одновременно четвертой пытая…

Мировые богачи обеднели на $200 млрд после Brexit. Афера космического масштаба?

Sir Max Merfie: Вот что подумалось.. Сейчас в Британии собираются подписи под петицией о проведении повторного референдума о выходе Британии из ЕС. Если такой референдум состоится, то вероятность, что проголосуют “за остаться” очень велика, вероятно даже за счет полной мобилизации сторонников сохранения - абсолютна. Но в этом случае прошедший реф…

Не всё так плохо в Евросоюзе! Киев поможет Брюсселю!

Конечно, выход Великобритании из Европейского Союза породил ряд проблем. Но все они преодолимы!Украина вполне способна заменить Королевство Её Величества! Ну, если только денег немного дадут!Творческий и экономический потенциал потенциал современной Украины поистине неисчерпаем, а вооружённые силы - одни из наиболее совершенных в мире!Если честно говори…

ПРОМО

Akbar Вчера 14:05 11473 105.45

Югославский сценарий: что мешает США растерзать Сирию (ФОТО)

С того самого момента, как процесс урегулирования ситуации в Сирии стал напрямую мешать Соединенным Штатам в смещении Башара Асада с поста президента страны, стало ясно, что сценарий по прямому силовому вмешательству в судьбу Сирии непременно будет прорабатываться. И здесь военные аналитики вполне обоснованно стали вспоминать …

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии