Новая Конституция Руины


Континенталист, 28.06.2016 10:04   –   cont.ws


Конституция Равребы. Трэбую принять!

С Днем Конституции земляки!

Сегодня я расскажу вам, какой это большой праздник, но коротко.

Главный тезис: хуёва та конституция, в которой дохуя букв, которые никто не читает и не исполняет. Хороша та конституция, в которой букв мало, зато все делают написанное в ней не читая.

Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПРОЖЭКТЪ НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ!

Статья 1. Украина - это марионеточное, искусственное, экономически несостоятельное образование, территория управляемого извне хаоса, без прав и обязанностей, в которой все пиздят со склада, потому что все кругом колхозное - все кругом моё.

Статья 2. Украина - феодально-криминальная лестница, где каждый сверчок берет шесток подлиннее и посучковатее и отбивается от других сверчков удерживая свою ступеньку. На этой ступеньке каждый сверчок невозбранно пиздит с любого склада. Также на Украине допускаются к управлению страной кто угодно, даже некоторые виды фауны и флоры. Крымнаш, Донбасснаш, а так полная территориальная целостность.

Статья 3. Человек - говно. Люди - говно на блюде. Двуногих без перьев можно и должно наябувать, кидать, разводить, ограблять, хуйнанихзабивать, а также собирать их по 100 гривен на майдан. Наёбывать ближнего - священный долг, во избежание прихода дальнего. Обязанность государства делать так, чтобы пипл хавал.

Статья 4. Торговля гражданством и документами - святая монополия государства. В нее входит выпуск в любой момент любых документов, любого уровня, обмен любых документов на любые документы, по воле свербежа левой пятки, торговля гражданством. Двойное гражданство быдлу запрещено, но олигархам разрешается двойное и тройное гражданство.

Статья 5. Украина - это управляемый извне хаос. Единственным носителем власти является майдан. Изменить конституционный строй и свергнуть законную власть имеет право любой, у кого есть бабло и хорошая иностранная крыша. Представителями крыш являются их послы.

Статья 6. Государственная влада осуществляется на основе ее разделения на тех, кто заносит бабло, тех, кто принимает бабло, и тех, кто сидит в Раде, Уряде и Администраловке. Последние имеют исключительное право на священный Распил и Откат. Распил и Откат в Украине - это официальная, государственная религия. Написание слов Распил и Откат обязательно с большой буквы.

Статья 7. Государственной мовой в Украине являются матюки для связки всех других слов.

Ну как, нравится вам мой вариант? По-моему я неплохо придумал. Кстати вот семи пунктов уже даже и хватит по-моему.

Максим Равреба

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас