"Вынь бревно сначала из своего глаза..."- а судьи-то кто?


Континенталист, 28.06.2016 12:54   –   cont.ws


Именно так осудил Господь тех, кто старается осудить других, не осудив самого себя…

Это касается всех чиновников: депутатов гос.думы, должностных лиц муниципалитетов, глав регионов, мэров, губернаторов, партии власти ЕР и кремлян.

Все они приняли и поддержали путина в декриминализации ряда статей УК РФ.

Но что удивительно, так это то, что ни один из выше упомянутых субъектов, а их хоть пруд- пруди, не был привлечён к уголовной ответственности за свои бездействия и беззакония по нарушению прав и законных интересов народа, обворовывая денежные средства с различных соц.программ. А ведь это статья серьёзная …, но однако никто и не собирается их судить…))) Ну как же могут единороссы сами себя судить? Им не позволяет их устав дискредитировать друг друга, чтобы их воровская и жульническая партия устояла для продолжения раздербанивания народной страны, которую они уже давно прихватизировали…

Так судьи-то кто? Воры и жулики, наживающиеся на народе и его стране, судят сам же народ, который стригут и доят, не имея познания в том, что какое общество, такое и правительство, ибо рыба всегда гниёт с головы…

Ужесточая УК РФ, эти судилки осудили самих себя автоматически- не вынимая бревна их своего глаза, и взялись вынимать соринки их глаза народа))),тем самым попав под осуждение Господа и самого народа: а судьи -то кто? Да те же преступники, избегающие своего наказания и осуждения, но стремящиеся судить и наказывать других, чтобы сохранить свою власть и влияние на весь народ, за счёт которого кормятся и жируют… 

Эти невежды не знают Божьего закона о правлении любым правителем страной и народом: при честном, объективном и мудром правителе народ ликует и здравствует, а при горе- правителе страны и народ в унынии. Это значит, что чем законы ожесточённее, тем правление правителя негативнее и не справедливее, при котором преступность в стране умножается по мере умножения её среди правителей и вельмож. Однако они себя не судят и не наказывают, что приведёт к печальным последствиям и событиям в стране. Это Закон Господа!!! 

http://www.tvc.ru/news/show/id…

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии