Доскакались! Против Украины могут ввести санкции за нарушение перемирия.


Континенталист, 28.06.2016 16:29   –   cont.ws


  На протяжении нескольких лет все санкции Европейского Союза и западных стран были направленны исключительно против России, но появилась вероятность того, что под действие санкций попадёт и Украина, регулярно нарушающая Минские соглашения.

Ранее, европейские политики обвиняли в каждом очередном нарушении Минских договорённостей только солдат ополчения «ЛДНР» и Россию, но на конференции ОБСЕ, проводимой ежегодно, во вторник в Вене, ситуация изменилась. Спецпредставитель ОБСЕ от ФРГ, Гернот Эрлер, призвал все стороны конфликта соблюдать достигнутые договорённости и не нарушать режим прекращения огня. По его словам мониторинговой миссии стоит больше обращать внимание на любое нарушение обеими сторонами и не оставлять их безнаказанными, при этом он ни разу не упомянул, как это было ранее, что в нарушении перемирия виновата Москва. Получается, что Германия выступает за то, чтобы Европейский Союз вводил санкции на любого нарушителя достигнутых договорённостей, что является предупреждением Киевской власти.

Для украинской стороны это означает, что больше европейские страны не станут закрывать глаза на многочисленные нарушения, и Киев может получить санкции за свои безнаказанные ранее действия.

Сергей Юрьев.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии