Побочное от смешшанных браков.


Континенталист, 28 июня 2016   –   cont.ws



ПОБОЧНОЕ ОТ СМЕШАННЫХ БРАКОВ

Человеческий материал, это, то же самое, что и лако-красящий материал.

Если мы разные цвета красок начнем беспорядочно смешивать, как попало, в конечном итоге, эта беспорядочная помесь красок свернется (станет инвалидом), или же, приобретет непоправимый нежелательный оттенок. Чтоб краска, при смешивании красок, не свернулась (не стала инвалидом) и не пропала, надо строго придерживаться именно состава жидкости красок.

При желании получить нужный вам оттенок красок, при смешивании красок необходимо знать все пропорции, при соблюдении которых, получится именно тот цвет, который вам и нужен. Те же правила действуют и при смешанных браках.

Как и у людей, есть народы, которые несовместимы, «брак» с которыми просто обречены на «бесплодие». Не случайно, когда башКОРТ с башКОРТом встречаются, они в первую очередь друг у друга интересуются, именно у какого водоёма он рос, пил воду и возмужал. И это не случайно. Когда мы два одинаковых цвета красок смешиваем, мы ожидаемого оттенка никогда не получим. Если же мы захотим получить глянец, тут нужен именно особый компонент жидкости. Разный состава жидкости могут вызвать эффект свёртывания (несовместимости, инвалидность), которую, чтоб исправить (вылечить, устранить), конечно, если это возможна (если поддается лечению, исправлению), срочно надо менять именно его химический состав.

Если у человека начинает не соответствовать биополе его биомассе, человек начинает болеть и испытывать разного рода недомогания. В подобных случаях, древние люди всегда обращались к шаманам, которые, используя алтари в ритуальных КОРТах, выравнивали биополе в соответствие к его биомассе. Поэтому, на Востоке, в древности, существовало золотое правило, если родственные народы идут друг на друга войной, победившая сторона, никогда не причиняла вреда и не трогала жен, детей и стариков побежденной стороны, наоборот, они их брали под свое покровительство и защиту.

Если же, какой-то народ изъявил желания избавиться от другого народа, он всегда начинал донимать народ постоянными набегами на него и постоянными изнасилованиями их женщин, от которых, у этих изнасилованных женщин, начинали рождаться дети инвалиды с психическими отклонениями и больные дети разного рода заболеваниями. То есть, получался тот же результат, что и при смешанных браках. Естественно, этот народ, который подвергся постоянным набегам недоброжелателя, решая привнесенные им из вне не излечимые проблемы, вырождался и начинал сходить с исторической арены. Такое же отношение к себе испытывает сегодня на себе и башКОРТский народ в своем родном БашКОРТостане.

Далеко не будем ходить. Когда в Башкирский край впервые ринулись гастарбайтеры того времени, в Башкирском крае не ведали что такое инвалидность и болезнь. По мере загастарбайтирования гастарбайтеров в Башкирский край, начали возникать и первые смешанные браки и отношения. По мере усиления таких смешанных проявлений среди загастарбайтированных гастарбайтеров, в Башкирском крае впервые начали появляться дети с психическими отклонениями и больные с разного рода заболеваниями. Не случайно же древние народы употребляли в пищу именно те виды продуктов, которые были именно местного происхождения, где обитает именно данный народ. За этим все древние народы строго следили и придерживались, веками выработанных, этих золотых правил проживания. Любые отклонения от этих выработанных временем норм правил того времени, могли вызвать необратимые последствия на подобия Бубонной чумы и последствия для коренного населения от появления испанцев на А-МЕРИ-канском континенте.

В древности, смешанные браки случались именно при случае необходимости улучшения тех или иных качеств рода, но, не в ущерб родовых качеств рода. За родословной этикой рода и родов строго следила именно правящая верхушка племени.

Когда в Советском Союзе смешанные браки начали ставить в пример и особо поощряться, появилось столько больных и инвалидов, что пришлось срочно строить больницы в каждом населенном пункте и, чтоб, как-то ситуацию взять под контроль, срочно ввели в паспорте именно пятую графу – национальность.

Когда Советский Союз развалили, чтоб РОСсию и его коренные народы превратить в больных и инвалидов (программа Аллисона и Явлинского), в первую очередь и убрали пятую графу в паспорте – национальность, а с телеэкранов усиленно начали пропагандировать смешанные сексуальные влечения и появились на экранах бегущие строчки сексуально озабоченных на разного рода знакомства.

А вот по Закону США от 26 мая 1924 года, запрещающего въезд в Америку, «местные жители неконвертируемых зон» (запретных зон), уже были приравнены к бродягам, наркоманам, психбольным, проституткам и преступникам. Поэтому, неудивительно, что в странах «свободного» мира на русского смотрят уже как на психбольного (неадекватные поведения на борту самолета) и как на преступника.

Русские, уже как «местные жители запретных зон», начиная с 1920-х годов, именно под гребенку индустриализации и коллективизации, были загнаны именно в закрытые промышленные зоны с суровыми мерами наказания за «нерадивый труд» кнута, «Кодекс о труде» (КЗОТ). Это и есть невольничий рынок по добыче и обработке сырья (нефть, газ) именно для нужд «свободного» мира.

Для того, чтоб произвести планируемое массовое сокращение местного населения неконвертируемой зоны, не обязательно провоцировать военные столкновения. Надо всего лишь совместить безработицу с самоуничтожением (что и делали депутаты) социальных программ защиты человека и сокращение производства. А уже в условиях «рыночной экономики» и искусственно создаваемых цен, именно через 20 лет в России больных и дебилов (это, хорошо видно по интернету) станет именно 80 процентов населения России (что мы сегодня и наблюдаем). Довершит же искусственное сокращение населения России именно планируемая ГРАЖДАНСКАЯ БОЙНЯ, как это было в 1917 – 1921 годах и как в 16-м веке в Южной и Центральной Америке. То, что произошло в Волгограде, как раз и целенаправлен, именно провоцировать, ГРАЖДАНСКУЮ БОЙНЮ. А вот уже именно нагнетание обстановки вокруг этого события, имеет цель, именно к планированию психоза именно к ГРАЖДАНСКОЙ БОЙНЕ, что и произошло в 1917 – 1921 годах. То есть, им нужна именно расчистка территории, именно для людей Дяди Сема (ковбоев с Запада и Востока).

Что от этого получилось, мы сегодня и пожимаем его плоды в больных с психическими отклонениями и в инвалидах, с их проблемами переложенных на общество.

Насколько больно наше правительство и на сколько, не дееспособно наше правительство и общество, это проявляется именно на инвалидах и больных и в домах престарелых. Когда правительство здорово и дееспособно, проблем с инвалидами и больными и престарелыми людьми не возникают. При здоровом и дееспособном правительстве все больные и инвалиды и старость социально (социализм) защищена именно со стороны государства и общества. При таком здоровом и дееспособном правительстве больные и инвалиды и старые заслуженные люди ни в чем не нуждаются и не думают о завтрашнем дне.

А вот когда правительство больно и недееспособно, этот показатель в первую очередь проявляется именно на больных и инвалидах и на старости. На сколько, больно правительство и на сколько, недееспособно правительство, мы видим именно по характеру подымаемых проблем больных и инвалидов в СМИ.

Если в СМИ выносится вопрос о всевозможных пантусах в магазинах и в иных местах, это значит, правительство на столько, больно и недееспособно, что все проблемы больных и инвалидов переложили именно на общество и на плечи самих больных и инвалидов. Если через СМИ выносится тема борьбы инвалидов на пешеходных дорожках с «бардюрами», это значит, что правительство именно на столько, больно и не дееспособно, и, некомпетентно, что опустилось уже до уровня «плинтусов» и готова, именно в ущерб безопасности пешеходов и детей, все пешеходные дорожки оборудовать именно травмоопасными уклонами перехода, которые чрезвычайно опасны зимой, в гололед и в дождливую погоду.

Но, это не волнует больное и не дееспособное правительство, их главная задача, все проблемы инвалидов и больных переложить именно на общество и на самих больных и инвалидов.

Есть еще много показателей, по которым мы можем судить о степени болезни и не дееспособности правительства.

Если с телеэкранов систематически идут какие-то дискуссии и теледебаты, знайте, это болезнь, которую пытаются именно переложить на вашу здоровую голову. Не надо все принимать за чистую «МОНЕту» (МОНа, это «дискуссия»). Это, страшная болезнь, которой, можно заразиться. Порой, неизлечимо. Вот чем и богат наш нынешний русский мир. Не из пустого же места родилась русская народная сказка о Иване дурачке и Балде, где, лишь бы не работать, а кого бы непременно обмануть, обобрать и побить, присвоив себе то, что именно чужое. Это и есть русский мир, без каких либо правил и культуры поведения. Это только дикарь, вторгаясь в чужое жизненное пространство, способен там именно гадить и чувствуя себя как у себя, ломать все нравственные устои обитателей данного жизненного пространства.

28.06.2016 г. Галин Денис-лам Дарис-лам-ович.

«Программа Г. Аллисона (профессор Гарварда) и Г. Явлинского»

Для ТНК русский рубль является именно «неконвертируемым». То есть, рубль служит лишь талоном для минимального выживания. «Неконвертируемость» рубля была введена ТНК еще в 20-х годах 20-го века именно по сговору ряда правительств. Согласно документа «Лиги наций», это было сделано, чтоб поставить «железный занавес» между странами с «вспомогательным населением» и странами с населением «основного потребления» - основным населением мира. Как мы знаем, к основному населению свободно обращаемой (конвертируемой) валютой являются именно страны Северной Америки и Западной Европы, куда, с 1956 года вошла и Япония.

После событий 1917 – 1921 годов в России, во всех странах «свободного» мира, были введены жесткие Законы об иммиграции с Востока. Этот запрет выезда, разница в ценах в «свободном» мире и в «запретных» зонах именно к выгоде основного населения мира, невозможность покупки товаров. Это и есть неконвертируемость рубля. А вот по Закону США от 26 мая 1924 года, запрещающего въезд в Америку, «местные жители неконвертируемых зон» (запретных зон), уже были приравнены к бродягам, наркоманам, психбольным, проституткам и преступникам. Поэтому, неудивительно, что в странах «свободного» мира на русского смотрят как на психбольного (неадекватные поведения на борту самолета) и как на преступника.

Русские, уже как «местные жители запретных зон», начиная с 1920-х годов, именно под гребенку индустриализации и коллективизации, были загнаны именно в закрытые промышленные зоны с суровыми мерами наказания за «нерадивый труд» кнута, «Кодекс о труде» (КЗОТ). Это и есть невольничий рынок по добыче и обработке сырья (нефть, газ) именно для нужд «свободного» мира.

Для того, чтоб произвести планируемое массовое сокращение местного населения неконвертируемой зоны, не обязательно провоцировать военные столкновения. Надо всего лишь совместить безработицу с самоуничтожением (что и делали депутаты) социальных программ защиты человека и сокращение производства. А уже в условиях «рыночной экономики» и искусственно создаваемых цен, именно через 20 лет в России больных и дебилов (это, хорошо видно по интернету) станет именно 80 процентов населения России (что мы сегодня и наблюдаем). Довершит же искусственное сокращение населения России именно планируемая ГРАЖДАНСКАЯ БОЙНЯ, как это было в 1917 – 1921 годах и как в 16-м веке в Южной и Центральной Америке. То, что произошло в Волгограде, как раз и целенаправлен, именно провоцировать, ГРАЖДАНСКУЮ БОЙНЮ. А вот уже именно нагнетание обстановки вокруг этого события, имеет цель, именно к планированию психоза именно к ГРАЖДАНСКОЙ БОЙНЕ, что и произошло в 1917 – 1921 годах. То есть, им нужна именно расчистка территории, именно для людей Дяди Сема (ковбоев с Запада и Востока). Это, одна сторона медали.

Другая сторона медали заключается в том, чтоб нашу «перестройку» как можно крепче увязать именно с глобальной экономической перестройкой, осуществляемой ведущими транснациональными корпорациями Запада.

Как говорится, чтоб комар носа не подточил, заокеанские вдохновители, нам и «подарили» программу Г. Аллисона (профессор Гарварда) и Г. Явлинского объемом свыше 100 страниц, подготовленного в 1988 – 1989 годах, досконально известного и «горячо одобренного» на обоих берегах Атлантики. В нашей же стране, более или менее развернуто ознакомились лишь во втором полугодии 1991 года. Этой программе Г. Аллисона и Г. Явлинского осанну пели Буш и Коль, Кайфу и Валенса, Шамир и Евтушенко, Примаков и Миттеран, А. и Е. Яковлевы, «Огонек» и «Известия», Шеварнадзе и «Новое время». Эта программа Г. Аллисона и Г. Явлинского получила громогласную рекламу именно на Западе.

Если взять программу правительства Павлова, согласно одного из «экономических» идеологов «перестройки», Л. Абалкина, программа правительства Павлова на 90 процентов совпадает с программой Г. Аллисона и Г. Явлинского. Если учитывать, что программа правительства Павлова реализуется с 1991 года, то, естественно, претворяется и программа Г. Аллисона и Г. Явлинского.

Как мы знаем, тяжелая индустрия является именно основой функционирования любой экономики. А по программе Г. Аллисона и Г. Явлинского, именно кинулись навязывать технологическое «разоружение» отраслей именно тяжелой индустрии и особенно оборонной промышленности. По существу, был навязан именно приоритет (стратегия) экономического развития и структурных изменений в экономике, в ее производственно-технологической базе. А вот уже под формулировкой «формирование единого экономического пространства» с Западом (1991-й – начало 1992 г. г.), это уже малая приватизация (эффективная оккупация), либерализация цен (ликвидация госрегулирования), снятие торговых барьеров: поставки продовольствия, медицинских товаров и т. е. – все это говорит, что именно их и будут производить у нас меньше. Естественно, в момент либерализации цен будут происходить и скачки цен, но, они-то будут смягчены именно за счет поставок товаров именно из индустриально развитых стран. То есть, у нашей страны, практически нет «ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ» (стратегического базы сырья). Если же с рынков прогнать торговцев, что и делается сегодня, наша страна станет еще более уязвимой. Появятся невольничие рынки, где русского мужика будут отбирать именно по зубам, чтоб определить – пригоден ли он для работы именно по добыче и обработке сырья Западу.

07.01. 2014 г. Галин Денис-лам Дарис-лам-ович.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

25 июня 1987 года руководство СССР провозгласило курс на экономические реформы. Кажется, спустя почти 30 лет история повторяется: […]
Когда премьер-министр Дэвид Кэмерон пообещал провести референдум по вопросу выхода Соединенного Королевства из Евросоюза, мир смеялся […]
1. Российские программисты сделали весьма популярное приложение — оно буквально за одну неделю стало самым скачиваемым в 10 стран […]
ДРУГИЕ СТАТЬИ “Наших много” Партия Роста определилась. В Питере прошла конференция, на которой Оксана Дмитриева возглавила общегоро […]