Старый рояль, и Богатырская наша сила - Сила духа и сила воли!


Континенталист, 2 июля 2016   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Наблюдая за работой

Интересное видео из Сирии. Российские военные, где-то в пустыне (скорее всего это восточные районы провинции Хомс) наблюдают за работой ударных вертолетов ВКС РФ. PS. Касательно вопросов по Латакии, то сегодня боевики выбили сирийцев из Кинсаббы (САА потеряла около 10 танков - из них 3 достались боевикам в виде трофеев + где-то 25-35 убитых и несколько деся…

Павел Астахов подтвердил решение об отставке

Фото: kremlin.ru По словам детского омбудсмена, решение о его увольнении будет принимать президент России. Полпред президента России по защите прав детей Павел Астахов подтвердил информацию о своем решении уйти в отставку. Об этом сообщает РБК.  - Вчера после очень серьезного разговора я подал заявление, но решение примет президент, - поясн…

friend Вчера 22:11 2808 18.47

Вслед за Маннергеймом идёт ювеналка

Недавно мы задали Армену Гаспаряну простой вопрос о Маннергейме: После чего могли лишний раз убедиться в готовности почитателей коллаборационистов отвечать на элементарные вопросы: Ровно тот же стиль «ответов» демонстрирует «патриотическое» ювенальное лобби, которое устами Клишаса заверят Россию, что наибольшую опасность для детей представл…

ПРОМО

Яценюк: Ну, вы там в Украине держитесь

Всё-таки умным человеком оказался бывший украинский премьер. Тот самый, который Растений Петрович. Судите сами: и корону самого успешного премьера себе одел, и денег подзаработал, и с поста ушёл сам. Причём, именно ушёл, а не убежал. И кулю в лоб так и не получил. Эту почётную миссию он предоставил всяким так певцам, активистам и прочим дурачкам, которые, поверив его …

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии