Дорогие читатели и просто небезразличные люди!


Континенталист, 2.07.2016 11:14   –   cont.ws


В дополнение к публикации «О том, как представители ЛНР/ДНР становятся точной копией Тымчука», руководство ОБрОН «Одесса» считает нужным пояснить следующее.

После опубликования вышеуказанного материала, все наши интернет-ресурсы, разместившие данную публикацию, были подвергнуты спам-бот атаке, а также мощной хакерской атаке с целью взлома, бана аккаунтов, групп, и официальных ресурсов ОБрОН «Одесса».

Данная ситуация подтверждает тот факт, что изложенная информация весьма серьезно стала «поперёк горла» определенным группам лиц, которые и дали указание на отработку информационного прорыва.

В тоже время, у ряда реальных пользователей вызвало возмущение указанное нами количество потерь во время произошедшего прорыва, а также последующих за этим боёв. Мы же еще раз подтверждаем, что общие потери (раненые + убитые) у ВС ЛНР/ДНР и украинских силовиков составляют порядка ОДНОЙ ТЫСЯЧИ военнослужащих. Насколько бы данная информация не звучала абсурдно и шокирующе, но она проверена и перепроверена, а также является соответствующей реальному положению дел.

В качестве итога, мы - руководство ОБрОН «Одесса», с полной ответственностью заявляем, что нами всегда отображалась, и будет отображаться максимально достоверная и проверенная информация, несмотря на то, насколько бы она не была прискорбной, «режущей глаза», ненавистной и возмутительной. Но она нужна, чтобы всё-таки были достигнуты все те цели, ради которых все и началось.

Быть для всех «хорошими и любимыми» мы не планируем, а руководствуемся только одним. Тем, за что МЫ ВСЕ вставали, брались за оружие и боролись против банды в размере целого государственного аппарата, ставшей неофашистской страной Украиной, а именно за ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

«Не в силе Бог, а в правде!»

===============================================================

Дорогие читатели!

Для тех, кто не ознакомился с предметом этого «разговора» - статьей «О том, как представители ЛНР/ДНР становятся точной копией Тымчука», предлагаем прочесть её по следующей ссылке: https://cont.ws/post/309067

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm