Лицо «Весны» Мария Лакертиан


Континенталист, 2.07.2016 13:28   –   cont.ws


Еще 5 лет назад Маша была обычной российской девочкой с косичками, но в какой-то момент что-то пошло не так. Лакертиан состригла косички, вступила в ЛГБТ-сообщество, резко озаботилась либеральными ценностями в стране.

На сегодняшний день Мария – сформировавшийся либерал в самом неприятном смысле этого слова. Девушка систематически проводит одиночные пикеты, наряжается в нелепые костюмы, размахивает радужным флагом при первой же возможности.

Близкие Марии долгое время надеялись, что такое поведение связано с возрастом. Однако чем старше становится девушка, тем непредсказуемее становятся ее поступки.

Лакертиан ненавидит Россию. Она презрительно относится к власти и свысока смотрит на простой народ. Доказательств этому уйма. Во время падения рубля Мария с приятелями цинично устроила «похороны» национальной валюте. Что ни сделаешь ради мимолетной славы и одобрения со стороны оппозиционного сообщества?

Несмотря на то, что Мария родилась в Петербурге, это не помешало ей осквернить память Петра Первого акцией «заколоти окно в Европу». Что касается территориальной целостности страны, Лакертиан неоднократно выражала протест после воссоединения Крыма с Россией.

Как уже было сказано выше, Мария представляет интересы ЛГБТ-сообщества. Она горит идеей продвижения гей-культуры в массы, именно поэтому она не раз привлекалась к ответственности. Последний раз ее задержали в середине апреля, когда девушка раздавала соответствующие листовки. Лакертиан отделалась протоколом. Несмотря на это, она преподнесла инцидент как проявление героизма и борьбу за права.

Помимо всего прочего, Мария – координатор движения «Весна». Именно с помощью молодых ребят с воспаленными мозгами, Лакертиан и ко проводит свои бесстыжие акции. А ведь она совсем еще юна. Ей двадцать.

Но, несмотря на это она представляет для общественности угрозу, разлагая такие же юные умы и провоцируя окружающих на агрессию. Мария пользуется любой возможностью, чтобы пропиариться, поэтому ее затухающая популярность периодически возгорается дешевым пламенем лицемерной либеральной показухи.

И вот такими неокрепшими и не всегда здоровыми умами, пользуются «большие дяди» из российской оппозиции, внушая различные идеи, до которых сами подростки вряд ли когда бы дошли. Для «Яблока», ПАРНАСа, Яшина, Навального или Касьянова, эти дети – массовка, которую удобно заразить идеей протеста.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас