Встретится ли Ваня с Петей?


Континенталист, 4.07.2016 00:11   –   cont.ws


Зашел вчера на страничку харьковских волонтеров, которые раненым «киборхам» помогают, и увидел там сообщение весьма интересного содержания. В госпитале лежит очень тяжелый 300-й, без руки и половины внутренностей наверное. Волонтеры как бы намекают всем, что за очередного «киборха» уже пора молиться начинать и усиленно. Хотя поможет ли оно ему, после того как попадет самизнаетекуда – не знаю. Может быть и поможет, может и нет, там наверное уже черти разберутся.

Вообще удивительная по тупости выходит ситуация. Третий год украинцы воюют против Донбасса, третий год не могут понять простую истину – Донбасс это не Украина и никогда ней не будет, третий год верят в какую то российскую агрессию, пока президент, об этой агрессии вещает с экранов дебиловещателя, развивая тем временем в России бизнес. Третий год до украинцев не может дойти простая истина – воюют они за интересы англосаксов, которым нужна часть украинской территории под свои нужды, а на остальной территории им нужен хаос гражданской войны. Пусть и неуправляемый. За это украинцы воюют, погибают, молятся за тех кто вот-вот пополнит ряды «геройыв которые не вмырают». За Петра видимо как то хреново молились…

А еще украинцы почему то верят, что их «власть» должна заботиться об «АТОшниках» - инвалидах. Лечить их, реабилитировать, ставить на ноги или на протезы там уж кому как. Украинцы никак не могут понять – в фразе «геройы не вмырают» заложена концепция скрытия потерь. Потерь ведь нет, а волонтеры эти они всё врут про забитые реанимации, ампутации там и всё остальное.

Экстремистского «Правого Сектора» на Светлодарской дуге» тоже нет, и не было, генштаб ведь не врет украинский. Врет наверное Мысягин, утверждающий о каких то там героях из 1 штурмовой роты «ПС». Ведь «ПС» нет на линии фронта, и певец ртом погиб утром в день «светлодарской перемогы» чисто случайно и совсем не там, ведь «их там нет». Кстати, не та ли это рота, которая до сих пор «обороняет ДАП» под его завалами?

Агрессивными зомби, у которых работают только первичные инстинкты и всё. Больше ничего не работает. «Мочить вату» это ведь так весело, правда потом всё это заканчивается воплями «а нас за що» и призывами «молиться за Ваню». Странный народ, от не понимаю их, никак не понимаю.

Ладно, фоточек вам «геройских». Скорее всего сделаны в районе Светлодарской дуги, то есть вариант что какой киборг зайдет в плен есть. Правда, они потом будут рассказывать что они волонтеры и заблудившиеся водители, что у них 4 голодных детей ну и всё в таком же духе, как обычно…

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии