Брачные объявления 1907 года


Континенталист, 4.07.2016 15:32   –   cont.ws


Холостой, одинокий, интеллигентный господин, 35 лет, шатен, среднего роста, с университетским образованием, не дурной внешности, умный, простой, трезвый и скромный, состоящий на приличной интеллигентной должности, получающий доходу 1000 р. в год и имеющий 25 000 р. наследственного капитала, ищет себе жену, девицу или одинокую молодую вдову, от 18 до 28 лет, умную, красивую и статную брюнетку или очень темную шатенку, среднего роста, полную, но не толстую, или умеренной полноты, с округлым или немного овальным лицом, с большими волосами, с темными или карими глазами, с веселым и добрым характером; приданое не обязательно, Особ, интересующихся настоящим объявлением, убедительно прошу выслать свою фотографическую карточку с подробным описанием своей внешности и характера, с краткой биографией, с изложением своих требований, предъявляемых к мужу, с определенным и точным указанием своего адреса. В ответ немедленно вышлю свою карточку со всеми необходимыми подробными объяснениями. Тайну обещаю хранить. Адрес мой до 10-го июля сего года: г. Белгород Курской губ., Казенный Винный склад Алексею Ивановичу Якимову; после 10-го июля: г. Малмыж, Вятской губ., Савальская сельско-хозяйственная школа А.И.Якимову.

Я все один

А ведь наступает великий полдень души моей и ветер в поле утихает. Под тенью тополя мы вкусим брачный пир.

Адрес: Москва 16 почтвое телеграфное отделение, востребования №6274

                                                     И современные

Житель Симферополя 55 лет для нормальных отношений познакомится с женщиной до 50 лет, внешности обыкновенной, без проблем.

Ищу девушку или женщину одинокую или замужнюю до 45 лет,для нечастых приятных встреч.Буду рад знакомству с теми,кому охота немного романтики,смены обстановки,нежности,ласки и главное понимания и внимания должного к себе.Мне 28,среднего роста,русый с голубыми глазами,нормального телосложения,без в/п,адекватеный и не скучный,с творческими задатками и интересными навыками.Просьба,после 20.00 на мобильный не писать и не звонить.Я не холост,но отношения на стадии разрыва.Буду рассматривать новое знакомство,как на будущее перспективное новое серьозное отношение.

У меня куча недостатков.Это недостатки:тепла,ласки,внимания , романтики и более приятных пикантных моментов.Буду рад знакомству с теми,кто не против новых знакомств и общений,а также не против не частых встреч.Приму и рассмотрю предложения.Мне 29,крепышь,с ростом в 170,с обычным телосложением и проницательными глубокими голубенькими глазами с русою шевелюрою.Просьба:писать смс,а я после перезвоню либо пишите на почту.Желательно присланное сообщение на почту с вашим фото.Своё сразу же пришлю вам в качестве ответа.

Источник

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии