Тимошенко угрожает радикальными мерами


Континенталист, 4.07.2016 16:36   –   cont.ws


Пока господин Порошенко утрачивает последние баллы остатков своего политического рейтинга, Юля Тимошенко, грозит радикальными мерами, во имя народа. Чем, конечно же, восстанавливает утраченную за время отсидки репутацию.

Юля… Юля…. – два года назад кричал в телефонную трубку Арсений, пытаясь изобразить на искаженном фэйсе признаки радости за освобождение своей боевой подруги. К сожалению, видеозаписи разговора Порошенко с Тимошенко тех времен я не видел, но если бы таковая была, то наверняка, выдавленная под неистовым усилием всех сухожилий улыбка на лице Порошенко, также радовала бы глаз.

Тогда Юлия Владимировна была не в лучшей политической форме. Она утратила внимание и поддержку общественности в связи с освобождением, и яркими, майданными перемогами. Порошенко же понимал, что низкий рейтинг Тимошенко - это дело времени, потому и пытался перетащить леди Ю в свою команду, обзывая это объединение Коалицией. Тимошенко, по своей природе, не настроена на самопожертвование во имя правящей силы. Быть частичкой чьей-то игры - не входит в ее планы. У нее достаточно опыта и желания, чтобы восстановить утраченное влияние, и править остатками украинского государства самостоятельно. Поэтому Тимошенко «приняла» сторону народа, перешла в привычную для себя оппозицию и вуаля - рейтинг Юлии Владимировны уже недосягаем для Порошенко.

Она может позволить себе говорить на любые, даже не приемлемые нынче, темы. Используя первый номер своей партии Надежду Савченко, Юля говорит даже о прямых переговорах с ДНР и ЛНР, и возможности развития Украины без Порошенко на президентском посту. А самоотверженное отстаивание интересов простого народа на фоне с непомерно растущими тарифами, возводит ее лик в ранг «святых мучениц». Потому Юлия Владимировна, в очередной раз, заявляет о каких-то радикальных мерах,  предприняв которые, «Батькивщина» облегчит убийственное финансовое бремя народа.

Многие, конечно, поверят в старые сказки украинской Астрид Линдгрен так как ситуация плачевна, а кроме нее и Ляшко о народе никто и говорить не собирается. Однако кроме обещаний народу, конечно же, ничего не светит. 

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии