#RusProNews: Дом 2 / #dom2_stebka / Наша Стёбка Свобода. 18+


Континенталист, 4.07.2016 20:11   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Украинцы — народ-шахид

Комментарий no comments Комментарий коллеги andrey_ryndin к посту Украина Drang nach Osten. Суть нынешнего курса Украины, навязанного через политическую интервенцию, — создать из России образ врага и неизбежность войны с ней. Такую неизбежность, что вот даже говорить нельзя с ней, и ее точку зрения у себя под страхом смерти озвучив…

Штраф за невежество

Как оказалось, незнание итогов Нюрнбергского трибунала не освобождает от ответственности. В Перми вынесен первый в региональной практике приговор по уголовному делу о реабилитации нацизма: местный житель Владимир Лузгин приговорен к штрафу в 200 тыс. руб. за репост на страничке «ВКонтакте» статьи «15 фактов о бандеровцах, или О чем молчит Крем…

Никогда ещё мы так плохо не жили, как при… Путине

Украина семимильными шагами идёт в Европу. Буквально завтра, ну, максимум, к новому году мы точно сможем с чистой совестью заявить, что вожделенный Евросоюз – наш! Но есть и плохие новости. Ощутить радость от долгожданной перемоги смогут не только лишь все. Дело в том, что на тернистом пути евроинтеграции нам предстоит пройти ещё одно испытание. Внезап…

ПРОМО

Картина маслом-50, юбилейная. Обзор за неделю

Здравствуйте.После небольшого вынужденного перерыва продолжаю публиковать обзор веселых и познавательных картинок, вышедших за последнюю неделю (на этот раз за две недели). По традиции, есть как и новые изображения (на злобу дня), так и те, что появились несколько раньше, но попались моему взору только сейчас. И да, как обычно, у некоторых картинок 18+.Кроме того, в к…

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии