Чтоб на попе не было прыщей


Континенталист, 5.07.2016 09:18   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

sam88 Сегодня 06:13 3258 35.41

«Маша и медведь»: феномен мультфильма, завоевавшего мир

La Stampa logoLa Stampa, ИталияАнна Зафесова (Anna Zafesova)Появившийся изначально на YouTube мультфильм о девочке и медведе смотрят в 120 странах мира, доходы от него составили 300 миллионов долларов. Но кто-то видит в нем пропаганду для детейЭто самый популярный продукт российского производства в мире. Популярнее водки, газа, Достоевского, балета и ик…

amurweb Сегодня 04:32 490 13.52

Британии ищут “железную леди”

Новым премьером может стать глава МВД Тереза МейВ Британии стартует гонка за кресло премьер-министра: правящая Консервативная партия сегодня проведет первый раунд голосования по кандидатуре преемника Дэвида Кэмерона, анонсировавшего свою отставку в связи с итогами референдума о выходе страны из ЕС. Фаворитом считается глава МВД Тереза Мей. Поддержавшие …

amurweb Сегодня 04:16 1218 13.00

Антироссийские фобии Берлина: будет ли возврат Европы к “Восточной политике-2”?

Чем больше Россия укрепляет свои внешнеполитические позиции, тем активнее становится дискуссия в Европе по «русскому вопросу». После 20 лет самоуправства на территории бывших восточноевропейских членов Варшавского договора еврогранды обнаружили, что по соседству с ними возрождается серьезная военно-политическая сила, которой это самоуправство совсем не …

ПРОМО

Смотри, Севастополь! И удавись от зависти!

Как говорится, ни дня без пэрэмоги. В Одессе сегодня день ВМС праздновали. Официально. И не все. Вменяемые жители города отмечают этот праздник, впрочем, как и все остальные нормальные люди, в последнее воскресенье июля. Но в стране победившей демократии все через задницу. Например, только у нас вице-адмиралом и командующим …

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии