Распять и убить... менталитет страны под названием Украина...


Континенталист, 7 июля 2016   –   cont.ws



Глава Украинской православной церкви Московского патриархата митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий призвал всех верующих украинской церкви принять активное участие в крестном ходе

Крестный ход начался из Свято-Успенской Святогорской Лавры, тысячи верующих из Святогорска пройдут более 700 километров с чудотворной иконой Святогорской Божьей Матери. 9 июля крестный ход начнется и на западе Украины. Верующие направятся из Свято-Успенской Почаевской Лавры в Киев. Крестный ход завершится 27 июля, в канун празднования дня Крещения Киевской Руси.

Впервые за два года противостояния на Украине кто то начал говорить о прекращении войны. Однако украинские представители неонацистов, все поняли с точностью наоборот. Украинский политолог Юрий Романенко предложил сообщить на всех телеканалах Украины о том, что участников крестного хода мира с Донбасса, который начался вчера, 5 июля, ожидает распятие на крестах.

В частности, Романенко написал на своей странице следующее:

«Московские попы пытаются организовать крестный ход из ЛДНР на Киев. Правильнее сказать, что не московские попы, а Кремль при поддержке московских попов. Как мы должны действовать? Во-первых, по всем каналам нужно сказать, что за линией фронта все участники крестового хода будут распяты на крестах. Во-вторых, заранее расставить кресты на обочинах. Эффект будет сногсшибательный».

Следует отметить, что идея Романенко пришлась по душе комментаторам его записи:

Жители Украины, вам не противно, кто живет рядом с вами? А может быть вам страшно? Если вы не встанете против этих упырей, я думаю вы просто погибните… Пожалейте своих детей…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

http://taksisto.livejournal.co…

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии