Великолепная реакция российского полицейского на ЦРУшную провокацию у посольства США в Москве (видео)


Континенталист, 7.07.2016 18:18   –   cont.ws  2


Нападение агента ЦРУ на охранника посольства США в Москве попало на видео

Замаскированный американский разведчик пытался проникнуть в посольство ночью.

Замаскированный агент ЦРУ пытался проникнуть ночью в здание посольства США в Москве. Охранник применил силу, пытаясь остановить ночного гостя. Госдепартамент США обвинил в давлении на своих дипломатов, так как агент якобы показал пропуск полицейскому, охранявшему вход. Об этом сообщил телеканал ”НТВ”.

Видео проливает свет на произошедшее. Ночью мужчина в вязаной шапке выскакивает из такси и пытается проникнуть в здание посольства. Он двигается в направлении двери. Полицейский выскакивает из двери и останавливает “посетителя”, прижав его к земле.

Представитель дипломатической миссии США уверил, что агент ЦРУ Дэниэл Ван Дайкен возвращался с разведывательной миссии, поэтому он был одет в шапку в июле. Он якобы предъявил пропуск, но был остановлен. США незамедлительно отреагировали на данный инцидент, заявив, что в России на представителей страны применяют давление.

Все, кто когда-либо работал в посольствах на территории других стран, прекрасно знают - есть единое правило. Вход в посольство осуществляется исключительно по пропускам, которые вы предъявляете на КПП. Сотрудник правоохранительных органов России действовал просто безукоризненно. Ведь на месте сотрудника ЦРУ переодетого и замаскированного, как мы понимаем, мог оказаться кто угодно - это мог быть террорист, экстремист, смертник”, - прокомментировала ситуацию официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Таким образом, сотрудник полиции действовал по инструкции. Никакого нападения на американского агента не было.

7 июля 18:14  http://360tv.ru/news/napadenie…

Послесловие. Меня просто восхитила реакция нашего полицейского. ЦРУшная провокация захлебнулась. ЦРУшник явно был похож на террориста. Полицейский просто герой. Правда есть вероятность, что эту провокацию ожидали, с учетом того, что шпиона могли вести. Но в любом случае, реакция просто великолепная - 2 сек. Так держать!

Let’s block ads! (Why?)



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Отзывы

7a581d0f5bb853a8f5a719a9d94d426f?s=35 Андрей 8.07.2016 01:05

А если бы это был террорист? Почему полицейский его не пристрелил?

5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35 Сергей Удалов 8.07.2016 13:25

Террорист делает сове дело в людном месте.

Только зарегистрированные пользовати могут оставлять комментарии.
Войти Зарегистрироваться


Свежие комментарии