Эге-гей, Барашка!


Континенталист, 8.07.2016 22:59   –   cont.ws


Сегодня приходили ко мне лечиться американцы, муж и жена. Жена изначально понятно наша,муж импортный. Речь даже не о том,что люди из Америкосии,где зародилась остеопатия приехали лечиться к остеопату в Россию. Остеопаты в Пиндостане нынче назначают гормоны в малых дозах. 

Я немножко вспомнил английский и мы заговорили о политике. Американец меня удивил и порадовал. На вопрос,как он относится к своему президенту,что он думает о нем, тот ответил, что Обама просто идиот. Мало того,что он разхреначил Ливию,Афганистан и частично Сирию,мало того,что его раздутое гипертрофированное эго не влезает ни в какие ворота, Обама последнее время активно продвигает гей-лобби. Как он сказал, “мужиков,которые считают себя женщинами”. Теперь во многих магазинах и других общественных местах эти мужебабы имеют право ходить в женский туалет,вместо мужского.

Администрация Обамы последовательно продвигает геев и лесбиянок на федеральном уровне. Лицам с нетрадиционной ориентацией даются преференции при назначении в органы исполнительной власти США. Также Обама отменил действовавший 18 лет запрет на службу геев в армии. Обама выдвинул на пост министра по делам армии гомосексуалиста Эрика Феннинга, который не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

В 2015 году Верховный суд США своим решением легализовал однополые браки на всей территории США. Ранее этот вопрос регулировался законодательством штатов, и были штаты где подобные браки были запрещены законом. Однако теперь однополые браки стали легальными на всей территории Штатов.

Как сказал мой американец,скоро у нас в штатах буду проходить не гей-парады,а парады гетеросексуалов,поскольку те станут секс-меньшинством.

Естественно нормальных американцев этот процесс не может оставить равнодушными.

В этой связи в прошлом году на фоне легализации однополых браков в США президент Зимбабве - 91-летний Роберт Мугабе заявил о желании заключить брак с Бараком Обамой. “Я пришел к такому выводу: раз президент Обама продвигает однополые браки и защищает гомосексуалов, то, если это необходимо, я поеду в Вашингтон, встану на одно колено и попрошу его руки”, - заявил Мугабе.

После этого глава Зимбабве выступил с критикой решения Верховного Суда США. Он заявил: “Я не могу понять, как эти люди позволяют себе нарушать прямые указания Христа, поскольку наш Всевышний защищал человечество от содомии”.

В 2010 году Мугабе заявил, что геи “хуже, чем собаки и свиньи”, и отказался закреплять права гомосексуалов в конституции.

В 2011 году Барак Обама выпустил директиву, объявляющую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом приоритетом американской внешней политики.

В своем меморандуме Обама требовал от правительственных ведомств сделать все от них зависящее, чтобы дипломатическая работа США и помощь, оказываемая зарубежным странам, способствовала защите прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ).

Кстати по поводу Трампа,американец сказал,что тот веселый чувак и,если его не шлепнут,возможно станет хорошим президентом. Вот такой веселый разговор сегодня у меня произошел. 

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии