Субботнее. Вечер сюрпризов


Континенталист, 9.07.2016 20:20   –   cont.ws


    Сидишь вот так вечером, лень уже даже двигаться, лето - дел невпроворот, и тут жизнь начинает веселить.

    За окном две бабуси уже далеко запенсионного возраста, как говорят наши мальки - свидетели эпохи мезозоя. Разговаривают довольно громко на тему распущенности современной молодежи (всех, кому меньше шестидесяти лет). Тут одна потише другой шепчет (как она уверена) - мой то совсем рехнулся на старости, уж он то меня опять начал мучить ночами. Думаю лениво так - видимо у старика храп да недержание… Ан нет - таки реально оказывается, что дед вспомнил молодость, и возможности свои проверил, а оно оказывается еще работает, да еще как. 

    Вспомнил два анекдота в тему - старый дед едет в автобусе, тут бабка вползает, и садится, расставив ноги, напротив него. Старик говорит - старая, могилку то закрой. Она отвечает - что? мертвяк зашевелился?

    У старика умирает бабка, лежит, не шевелится уже почти, стонет. Он доктора позвал, тот ему и говорит - отходит старая. Ты б долг то свой хоть в последний раз исполнил, если чего еще работает. Ну дед и поскрипел малехо. Утром встает - а бабка его по кухне носится - печь растоплена, пироги напечены, белье настирано и в хате все прибрано. Дед, смахивая слезу - эх, если б я знал, глядишь и Ленина бы вернуть смог.

    Бабки ухиляли куда то, слышу восню во дворе, вышел, охренел - моя собака, потомок здоровенной овчарки, достойная, в общем то, дама - напропалую флиртует с соседским кобелем. Вся проблема в том, что она только чуть чуть не огромная овчарка, а кобелек у меня на ладони помещается, у нас полугодовалый котенок больше и гоняет микроба по огородам. Увидал меня, удрал, собака осуждающе на меня смотрит, ну да, наш косяк, уколы вовремя не сделали, теперь у нее сложности в нежности, а кругом ни одного свободного кобеля - все на цепях, кроме этого кабздоха. А кавалер уж и так, и сяк - ну никак, он же в десять раз меньше. Короче, барыня легли и просют - никогда не видел такой камасутры. Вот сижу и думаю, прибить клопа, или подождать щенков - больно любопытно - что за зверь может выродится, правда если гном определит все таки, где в этой туше чего находится, пока он еще не понял, что хвост больше него - это не вся собака. Заодно с соседей алименты возьму - нефига думать, что такого быть не может. Я и сам думал, что такого не бывает, особенно, когда увидел, как наша лошадь на своего кавалера лапу положила нечаянно, и он, хрипя, еле вылез.

Let’s block ads! (Why?)



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии