РАССТРЕЛ РОССИЙСКИХ ЛЁТЧИКОВ И ТУРЕЦКИЙ БАНКЕТ С ЦВЕТАМИ или ПОЧЕМУ ЭТОТ СЮЖЕТ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЮРИЯ ЧАЙКУ?


Континенталист, 10.07.2016 02:27   –   cont.ws


В один день стало известно, что два военнослужащих было расстреляно теми, кем до недавнего времени так восхищались в Турции…

Ведь сбитый ранее Российский самолёт президент Турции недавно ещё называл правильным шагом. Знаменательно, что турки, проживающие в Москве, если верить СМИ, проводившим опрос, заявили:

- Не верьте Эрдогану! Ему нельзя верить!

Далеко не секрет, что террористы перемещаются из Турции в Сирию и обратно, а до этого ещё и захватывая из Сирии цистерны с нефтью. Когда-то пелось в песне:

Не нужен мне берег Турецкий,

Чужая земля не нужна!

Но теперь развелось немало абсолютных приверженцев выгоды, и не важно, какой ценой эта выгода достигается! Вопрос цены или вопрос отсутствия совести? Желание отдохнуть подешевле? Или всё-таки побывать там, где готовятся забыть про Освободительные походы России против 500-летнего османского ига? Конечно, в преддверии предстоящих выборов, так хочется некоторым совершить хорошо спланированную подлость!

Вот, например, сестричка японского реваншиста после походов к косметологам всё-таки «решила штурмовать Думские бастионы». Если кто-то забыл? То именно эта политиканша «отчитывала» Президента РФ, когда неизвестно для чего эту доисторическую политеску оппоненты пригласили в Кремль» в 2015 году! А «красноречие» её было посвящено тому, что «напрасно» Россия отправила свою авиацию в Сирию. Время шло. Авторитет России, благодаря успехам наших лётчиков, неизмеримо возрастал. А попутно росла и злость политической Бабки Ёжки! Ей нужны были союзники на предстоящих выборах их числа тех, для кого неофашизм стал нормой. И вот Турция и Япония как всегда нашли общий язык, как когда-то поддержав фашизм в Германии. Удивительно то, что немцы стараются изгладить из прошлого страны фашистские фрагменты, а турки им услужливо напоминают:

- Мы и в Первую Мировую войну были с Вами против России, во Вторую Мировую были Вашим сапогом и костылём, мы и сейчас будем с Вами!

Да вот незадача! В Германии даже геноцид Армянского народа признали, лишь бы откреститься от турецкой назойливости, а реваншисты турецкие этого понять не могут. Они всё ещё думают, что никто с них не спросит за подкуп Сенаторов США, лишь бы ввести в заблуждение юристов США по Карабахскому вопросу. Теперь в Турции и Японии одна надежда – на припудренный политический фасад сестрички профессора из токийского университета. Вот и букетиками и банкетиками стали заманивать тех, кто будет проталкивать интересы турецкого лобби в нашей стране. Сенаторов из США за счёт турецких «благотворительных» фондов возили, встречали банкетами в Азербайджане, надеясь получить от них (сенаторов) нужных результатов при голосовании в Белом Доме США. Уловка не удалась! Та же схема выбрана для «туристов» из России. Политический туризм с «отдыхом» и учёбой по утере остатков совести – это новый вид тренингов. В США турецкий стиль» был раскрыт благодаря Лоретте Элизабет Линч – Генеральному прокурору США, у нас тоже этот «политический расклад отдыха» может заинтересовать Юрия Яковлевича Чайку. Ведь на него атаки международный криминал начал предусмотрительно раньше, до банкетно-цветочных туров, которые встречают мэры провинций в Турции. Мы ещё непременно вернёмся к этому сюжету, подчеркнув, почему зарубежные аферисты так и мечтают разыграть американскую карту, спрятавшись за спины военнослужащих США. В продажных СМИ запестрели заголовки «Российский вертолёт был сбит американским оружием». То есть? Провалившись с надеждами на поддержку в Германии, доморощенная наша оппозиция мечтает вновь прибегнуть к шулерским приёмам. Турция и Азербайджан выбраны леди с политическим ботексом в качестве стартовой площадки. Вряд ли это ей поможет долететь до Думы. Об этом сегодня шла речь на Семинарах Молодёжного Форума «ВСмысле». Особенно остроумно высказался потомок историка Николая Михайловича Карамзина – Александр Михайлович Карамзин, но об этом – отдельный разговор. Как же связан арест одного шестёрочного губернатора и извинение претендента на оттоманку времён османских диванов? Об этом речь впереди, в том числе и о «Хромой лошади». Как десантник Леонид Сунгоркин первым увидел Пермско-японские кадрили? Это будет интересный рассказ.

Архип Каштелян          

источник 

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]