Как из американского посольства злого духа изгоняли


Континенталист, 12.07.2016 17:31   –   cont.ws


В то время как верующие всей Украины слились в едином порыве за мир и устроили крестный ход, в столице незалежной решили также устроить свое аналогичное мероприятие.

Однако если священнослужители православные и прихожане, шествующие с востока и с запада к центру незалежной, преследуют цель остановить кровопролитие на Донбассе, то у активистов, развернувших крестный ход в самом сердце столицы, совсем другой посыл во вселенную.

Ни для кого не секрет, что все управление на Украине осуществляется из далекой Америки. Если 2 года назад весь народ, собравшийся на Майдане, с радостью принимал печеньки Нуланд в надежде, что скоро будут «Жить по-новому», то сейчас в заокеанских кураторах несомненно видится весь корень зла.

Похоже, на украинских патриотов в кои-то веки снизошло феноменальное прозрение. Свидетельством тому является проведенная на днях акция.

Активисты собрались под стенами американского посольства в Киеве и окропили его святой водой под молитвы и крики: «Выйди, нечистая сила, из американского посольства».

По словам организатора крестного хода, сопредседателя Союза православных братств Украины и России Валентина Лукияника, сегодня так называемые «американские ценности» уничтожают народ Украины и государство. Одним словом, вместо долгожданного членства в Евросоюзе пределом мечтаний и достижений революции достоинства можно считать проведение гей-парада в нэньке.

Представление, скажем прямо на «троечку». А где же сожжение чучела Обамы, Нуланд, Псаки и иже с ними? Или на это фантазии у свидомых не хватило?

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии