две тысячи лет в полном абсурде


Континенталист, 15.07.2016 08:28   –   cont.ws


Вопрос всем: Почему все наказание, которые испытывал Израильский народ от Бога, в точности сбываются над славянским народом?

Как израильтяне были в плену у Асирии 210 лет, так и Славяне у Чинхизхана так же 210 лет.

Как Иудея находилась в плену у Вавилона 70 лет, так и Славяне у КПСС так же 70 лет (1921год 24 августа по 1991год 24 августа. Примечание: с 7 ноября 1917 по 1921 год в бывшей царской Росии была многопартийность. После  казни Казанцева, как лидера движения многопартийности, КПСС взяло правление страной в свои руки.)

Почему через 7 лет после крававого воскресения 9 янворя 1905 года (растрел православной демонстрации с иконами), в 1912-1913 гг. Росия достигла найвысшего пика своего развития. А за распространение тех же икон наш царь батюшка лишился и трона и жизни вместе со всей своей семьёй. За короткий период времени почти в каждом доме была икона и особенно у состоятельных. Через некоторое время состоятельные лишились всего своего состояния. А ещё позже на истребление пошли и советские кулаки, из-за тех же икон. За десять лет в стране был истреблён весь интелект. 

Почему на запрет Бога ни делать и не покланятся  никакому изображению, мы отвечаем иконотворчеством. Прочтите сами в Исходе 20 глава 3-5 стих и во Второзаконии 5 глава 7-9 стихи, и вы не найдёте слов ”не делать никакого изображения для поклонения кроме Меня, Сына Моего, и девы Марии.” Где Христос сказал нарисуйте меня и покланяйтесь этому изображению. Где вы вообще могли взять лицо невидимого Бога.  

Точно так как Вавилонский царь Новоходоносор не зная этого, подсознательно, истреблял идолопоклонство в Иудее (которые рисовали и вырезали из дерева творца неба и земли, потому и согрешили больше чем израиль), так точно и комунисты выполняли свою работу. Но безрассудные протистанты весь удар взяли на себя, сохранив тем самым иконотворчество в стране. Сегодня из-за этого иконотворчества  славянские страны стоят на краю пропости как экономической, так и тереториальной. Если Бог из-за этого не пощядил свой личный Израильский народ, то будет ли прощять эти мерзости у другого народа. Только большой костёр из этих мироточащих икон могут спасти вас от грядущего, на европейский континент,  гнева Божия. Ибо вся Европа оказалось центром двух самых грешных в  идолопоклонстве религий. Отщёт времени пошёл на секунды. Помилуйте хотя бы своих детей.

Ютюб “Необходимые условия для спасения землян и христиан”

   

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии