Трансмутация в Швейцарии или КУДА ПРОПАЛИ русские ученые-химики Сахно и Курашов?


Континенталист, 18.07.2016 10:06   –   cont.ws


https://www.youtube.com/watch?… 

Что известно про них?

А известно, что они, (как весьма возможно!), открыли дешевый способ производить в неограниченных количествах ЛЮБЫЕ редкоземельные элементы таблицы Менделеева…из других – т.е. воплотили Фантастику и Мечту многих веков в жизнь…

И тут, естественно встал вопрос, что делать дальше – ведь в России их объявят шарлатанами - (миссия РАН!) или вообще арестуют, как

«террористов» - (миссия 282 статьи!) – одна дорога, вроде, открыта – на благословенный Запад!

Мгновенно подвернулся (подсуетился) г. В.Карабанов (русский националист, создатель Агентства ari.ru)…и организовал в Швейцарии пресс-конференцию 21 июня 2016 года.

И вот, прошел почти месяц, а о Сахно,Курашове и Карабанове ни слуха, ни духа…как испарились!

Между тем г.Карабанова предупреждали, что Швейцария является одним из нескольких главных международных центров ТМП (тайного мирового правительства), которое уже сотни лет охотится за передовыми учеными мира в целом и РУССКИМИ УЧЕНЫМИ в частности (с целью их устранения!). За последние 10-20 лет в мире погибли по разным причинам СОТНИ учёных, а в России их число исчисляется ДЕСЯТКАМИ ЖЕРТВ. Любые расследования причин их гибели БЕЗполезны! Стандартный вывод – самоубийство или несчастный случай…

На самом сайте Агентства ari.ru вообще нет никакой оперативной информации о судьбе двух российских учёных – это право монополизировал сам В.Карабанов, который также, похоже, испарился…

Также некоторые пользователи писали В.Карабанову на сайте ari.ru о своих опасениях по этому вопросу, однако он отмахивался от них, а потом попросту забанил. И сегодня, очевидно, следует поставить вопрос об ответственности за судьбы Сахно и Курашова, ведь в 21 веке не иметь информации в ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА о двух специалистах, уехавших в одну из самых передовых стран «европейской демократии» - это просто нонсенс!

ВСЕ РОССИЯНЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЗНАТЬ СУДЬБУ ДВУХ УЧЕНЫХ-ХИМИКОВ, уехавших в Швейцарию с организатором этой пресс-конференции В.Карабановым – надеемся, что привлекать ИНТЕРПОЛ к розыску их не потребуется?

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2714358.html

О трансмутациях и бегстве Курашова и Сахно в Швейцарию

Максим Калашников

Конечно же, я видел пресс-конференцию Курашова и Сахно, уехавших в Швейцарию и предложивших швейцарцам свою никем не замеченную в РФ технологию использования микроорганизмов для трансмутации тория, урана-238, плутония, полония и т.д.Если это правда (а у нас есть серьезные основания это полагать), то перед нами - величайшее открытие, сулящее взрывное развитие новой ядерной энергетики. Ведь можно легко получать ядерное топливо из природного урана и из тория, запасы коего в 3-4 раза больше, чем урана.

Я знаю, что отъезд Курашова и Сахно организовал русский националист, создатель “Агентства русской информации” Владислав Карабанов. Но, судя по всему, пока Запад никак не реагирует на пресс-конференцию (там не было западных СМИ).Если успею, сделаю передачу. Лишний раз убеждаюсь в том, что в РФ прорывные новации никем не замечаются и топятся в болоте.А умные люди из РФ побежали…

Комментарий к ссылке:живые организмы и трансмутация

strateginfo July 1st, 2016, 03:08 pm Работа Курашова и Сахно вполне жизнеспособна - это революция в области атомной физики. Трансмутация в реакторе с присутствием живых организмов возможна благодаря тому, что слияние ядер (удаление/добавление нейтронов/протонов) происходит не путём классического сближения ядер атомов, а благодаря прямой телепортации компонентов ядра. Живые организмы способны создавать условие квантовой нелокальности, необходимое для прямой телепортации компонентов атомного ядра. С высокой вероятностью, в зоне телепортации резко меняется параметр постоянной Планка, что приводит к скачкообразному изменению Волны де Бройля. И, например в атоме, поглощённом живым организмом, в его ядре, материализуется/дематериализуется протон/нейтрон и т.п. Очевидно, что это неконвенциальная физика и академическая наука будет отрицать такую возможность до конца действующей парадигмы стандартной физической модели. Для Академии Наук РФ - это лженаука. Вообще мы подошли к ситуации, когда выбор простой - либо Академия Наук РФ умирает, освобождая поляну научному поиску и давая возможность развитию и НТП в России, либо умирает Россия. Ведь нужно понимать простую вещь. К кремлёвским бюрократам приходит гений-учёный. Он говорит - есть открытие/изобретение, поддержите. Бюрократы направляют в РАН запрос “предложение бредовое или имеет рациональное зерно”? РАН отвечает - гоните прочь, шарлатаны, предлагаемое невозможно. Пока существует РАН - так будет, такова система. РАН, в её существующей системе - одно из препятствий развития науки России. Создание альтернативного по отношению к РАН центра НТР в РФ - разумно. Но РАН в любом случае нужно глубочайшим и качественным образом менять. Режим менять ничего не будет. РАН себя менять тоже не будет. Либо смерть России с последующей смертью режима и РАН (как организм умирает от раковой опухоли, а затем дохнет и опухоль) - либо Россия выживает через жёсткую терапию. Третьего пути нет. И вопрос в том - КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЖЁСТКУЮ ТЕРАПИЮ ??? 

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии