Умирающий поселок Трудовские: в каждом дворе убитые или раненые...


Континенталист, 18 июля 2016   –   cont.ws



Трудовские, 18 июля.

В многострадальном населенном пункте Трудовские, который фактически ежедневно находится под обстрелами украинских силовиков, в каждом дворе есть убитые или раненые.

О тяготах прифронтового мирного поселка мирный житель рассказал военному корреспонденту информационного агентства News Front, освещающего события с передовой.

«Люди в этом доме живут, здесь дедушку убило. Через улицу перейдёшь, второй дом разбит. На улице Лётчика тоже женщину убило», – рассказал мужчина.

Параллельно его словам в сюжете транслируется видеосъемка: в подтверждение словам мужчины зафиксированы руины и поврежденные обстрелами жилые постройки. Также мужчина показал воронку от  украинского снаряда у себя во дворе. По его словам, его спасло дерево, которое задержало снаряд Вооруженных сил Украины и не дало ему ударить по дому. Пострадавший также уточнил, что обстрелы силовиков начинаются ближе к вечеру, однако могут начаться вне зависимости от времени суток.

Напомним, что в последние дни в Донбассе ситуация вновь обострилась, ВСУ используют всю свою боевую мощь, жители ночуют в подвалах, а мировая общественность продолжает игнорировать нарушения вопиющие Киева….

Источник: http://nahnews.org/860904-umirayushhij-poselok-trudovskie-v-kazhdom-dvore-ubitye-ili-ranenye/

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии