Сколько стоит билет в Государственную думу РФ, купленный в Партии пенсионеров. АУДИО-запись


Континенталист, 19.07.2016 09:50   –   cont.ws


Ну вот все и вскрылось:

Длящаяся уже более недели борьба председателя “Российской партии Пенсионеров за справедливость” Евгения Артюха за сохранение в предвыборных списках партии замешанных в разного рода неблаговидных поступках кандидатов (Юревича, Савченко и других) вероятно, завершится лишь на внеочередном Съезде партии, который состоится 29 июля.

Но важную роль в этой борьбе может сыграть вот этот пришедший ко мне по почте видеоролик, в котором записан разговор Артюха с членом Президиума Центрального совета партии Иванцовым, в котором Артюх разьясняет ему мотивы, почему он включил в список Юревича и Савченко.

Все оказалось до обидного простым: Артюху не хватало денег на содержание партии и себя, как председателя, и он взял их у замешанных в различных махиняциях депутатов, которым позарез необходимо переизбрание для получение неприкосновенности. Очевидно, Артюх прекрасно понимает, что “кинуть на деньги” таких людей себе дороже - и намерен стоять на своем до последнего, несмотря на недовольство соратников и членов партии.

http://www.inright.ru/news/pol…

Ну вот все и встало на свои места. Теперь мы знаем, как экс-челябинский губернатор Юревич, чей отец полным ходом ведет бизнес на Украине, а к нему самому есть серьезные вопросы у правоохранительных органов - попал в списки партии пенсионеров в Госдуму. И не только Юревич, кстати.

Неважно, кто ты, коррупционер, вор, трижды судимый, засылай денег - и ты кандидат от Партии Пенсионеров. “Звучали суммы жиданий, которые мы ждем от них на счет после регистрации, все это звучало”.

Теперь взятка зовется “ожиданием”, тонко.

Этот материал как нельзя ярко дополняет предыдущий пост про них: http://zergulio.livejournal.co…

Теперь поняли, почему вертел я политику на известном органе, и никуда, ни от кого, не выдвигаюсь? Политика и деньги очень многих моих соратников превратила в нечто подобное. Причем, что характерно, большую часть еще на стадии обещаний, то бишь люди сдают и предают все в обмен на слова.

Ждем сегодня в 16-00 (мск) решения ЦИКа по регистрации/отказе этого мусорного списка Партии Пенсионеров, воров и коррупционеров.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm