"заставь дурака богу молиться он себе и лоб разобьет." или метаморфозы превращения в "политических дауншифтеров!"


Континенталист, 20.07.2016 11:25   –   cont.ws


ЗАСТАВЬ ДУРАКА БОГУ МОЛИТЬСЯ ОН СЕБЕ И ЛОБ РАЗОБЬЕТ.” ИЛИ МЕТАМОРФОЗЫ ПРЕВРАЩЕНИЯ В “ПОЛИТИЧЕСКИХ ДАУНШИФТЕРОВ!”

Каждый день под непрекращающимися обстрелами ГИБНУТ мирные жители обеих Республик!

Третий год продолжается ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!

МИНСК по словам уполномоченных за это время не принес ни одного положительного момента (официальная позиция озвученная Уполномоченными от Республик), и тут “оба -на” МИРНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ….в исполнении “активной” молодежи…!)

От сюда делаем вывод: У политического руководства Республики или совсем отсутствует понимание происходящих в Минске процессов и комплекса мер о которых так много и обильно высказываются наши уполномоченные или они “не ведают что творят!”

В отличии от наших доморощенных “идеолухов от МЛ и ЛЭС” позиция РОССИИ и представителя на Минских переговорах Б. Грызлова четко и ясно выражена в заявлении:

«К сожалению, в случае с предложением о так называемой «международной полицейской миссии» не соблюдается ни один из базовых принципов украинского урегулирования. Так, Комплекс мер по выполнению Минских соглашений не содержит даже упоминания о создании такой структуры», — сказал представитель РФ.

Вопрос: “Для чего проводить акцию по поводу совершенно отсутствующему?” 

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]