Карасев. Если победит Трамп - нам конец.


Континенталист, 21.07.2016 18:07   –   cont.ws


Есть вероятность того, что вскоре украинское правительство потеряет поддержку, которую сейчас оказывают Соединенные Штаты Америки, в результате чего Украине придется одной воевать с Российской Федерацией. Такое мнение на информационной конференции в столице Украины выразил глава Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

Так, по его словам, Украина как сейчас нуждается в поддержке Штатов, так и далее будет в ней нуждаться. Эксперт признает, что без поддержки у Украины шансов выстоять совсем нет.

В.Карасев рассказал, что в случае победы Трампа на выборах в Штатах, Украина останется без поддержки. Тогда государство останется один на один в борьбе с РФ, и будет абсолютно не готовым к серьезной борьбе. Карасев добавил, что Российская Федерация, это сильное государство, с молодой, злой и драйвовой империей. Украинскому правительству нужно это понимать, ведь какой-либо сентиментальности в отношении Украины на данный момент нет.

Отметим, и без этого было видно, что Украина полностью подвластная Западу и полностью от него зависит. Зависит и подвластная в плоть до того, что украинское правительство не может сделать без согласия запада ни единого шага.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии