Стрельба в Мюнхене .


Континенталист, 23.07.2016 00:18   –   cont.ws


Если полыхнёт в Германии, мало не покажется . Толпы мигрантов надоели уже всем гражданам этой западноевропейской страны. Они обнаглели , почувствовав безнаказанность за совершаемые преступления и зная что община за них всегда заступится и даст адвоката. Но похоже, кое-кому из немецких патриотов надоело наблюдать за бессилием сограждан , подвергающимся постоянным нападкам, грабежам и убийствам со стороны инородцев. Стрельба в торговом центре - тому подтверждение. Это не единичный случай. Будут ещё подобные. И если власти не станут выдворять мигрантов-дармоедов, то подобные случаи проявления агрессии к мигрантам будут только учащаться.

А потом , возможно,возьмутся за тех, кто допустил такую ситуацию. Терпению народа приходит конец. Всем уже надоели охамевшие небритые морды, бесцельно слоняющиеся по торговым центрам, скверам и паркам в ожидании одинокой жертвы.            Надоели участившиеся случаи агрессии со стороны мусульман– как пример можно привести недавний случай нападения взбесившегося афганца в немецкой электричке , особенно когда другой такой с криком “аллах акбар ” напал с ножом в поезде, а его потом признали больным и всего лишь отправили в дурку на лечение –за счёт германских налогоплательщиков в чистую постель, которой у него ранее наверное никогда и не было.

Недавно даже Ангела Меркель- главная виновница мигрантского засилья в Германии, на недавней встрече с молодежной организацией своей партии согласилась с тем, что нужно ужесточать миграционное законодательство, хотя ещё год назад усиленно ратовала за принятие иностранных граждан, которые сотнями тысяч готовы ехать за пособием в эту страну. 

Многочисленные случаи изнасилования приезжими  мусульманами немецких девочек и женщин поднимали народный гнев , но возмущение многих коренных жителей страны гасилось властями.

Немецкие националисты-это не очкастые французики, которые давно запуганы арабами– потому и легализовали во Франции педерастию, что почти всех женщин забрали себе выходцы из северной Африки и Ближнего востока.

Это не одинокий шабесгой-сионист Брейвик, который начитавшись еврейских сайтов принёс в жертву огромное количество младенцев.

Хотя Брейвик всё же был прав, и только в одном ,главном – нужно было немедленно прекратить политику массовой иммиграции в Европу из стран третьего мира, иначе европейская культура погибнет.

Возможно этот немецкий паренёк, которого называют ультранационалистом , расстрелявший мигрантов, просто устал от постоянных задирок или оскорблений пришлых наглецов и не захотел мириться , а возможно от мигрантов досталось кому-то из его родственников или знакомых( вполне может быть , что его девушка подверглась насилию). Вспоминаются несколько тысяч заявлений перед новым 2016 годом от немок. Но власти тогда замылили и замяли все случаи нападений . Общество накалилось. Коренное население понимает, что власти не защищают их от этой новой угрозы. Создаются отряды самообороны . Ультранационалисты набирают новых сторонников.

Полиция Мюнхена сообщила о восьми погибших в результате стрельбы.

По данным местной полиции, точное число пострадавших при стрельбе в Мюнхене остаётся неизвестным. При этом, девять человек погибли. Об этом сообщается в официальном Twitter полиции города. Читать далее

Видео : мужчина открывает стрельбу около ресторана  

https://youtu.be/BhijJDGzQnA   

НОВОСТИ RT :

Очевидец: В Мюнхене стало спокойнее

23 июля 2016, 00:18

Жительница Мюнхена Елизавита Гауфман сообщила RT о ситуации в городе после стрельбы.

«Сейчас немножко спокойней здесь стало, есть какие-то сообщения, что в центре Мюнхена что-то происходит, и полиция сейчас советует оставаться дома и не выходить в общественные места. Весь общественный транспорт парализован», — сообщила она в интервью телеканалу RT.

Она также отметила, что полиция воздерживается от употребления термина «террорист», поскольку до сих пор остаётся неясным, кем именно было совершено преступление.

«Полиция Мюнхена попросила на нескольких языках людей в социальных сетях не публиковать фотографии или какие-то видео действий полиции, потому что это фактически помогает террористам. Хотя сам термин «террорист» полиция Мюнхена еще не использует, слишком рано ещё говорить о том, что произошло», — отметила она. 

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии